Atraso na entrega, falta de informação e estorno não realizado

30/06/2025 às 14:39
ID: 220897151
Ver todas ReclamaçõesMandei esse relato abaixo no Reclame Aqui no dia 09/04/2025..
"Fiz uma compra no dia 03/04/2025, recebi o email de confirmação da compra e até hoje não recebi nenhum código de rastreio. Quando insiro no site o CPF para buscar o pedido, não aparece nada também. Tentei entrar em contato dia 08/04/2025 por email e hoje (09/04/2025) pelo whatsapp, porém não tive retorno de nenhuma das formas."
A loja chegou a responder no privado dizendo que estava com um pouco de atraso, mercadoria prendida pela Receita Federal e iria ser liberada, que estava vindo de uma remessa internacional, mas em momento nenhum eles informam isso no site deles. Quem compra acha que o envio é nacional e acredita no prazo de entrega de até 7 dias úteis que eles informam. Porém, hoje é dia 30/06/25 e ainda não recebi nem a mercadoria, nem o estorno!! Eu comprei a mercadoria como um presente para ser entregue ainda em abril!!!!
Falei com eles nos dias 9 de abril, 28 de abril, 5 de maio, 23 de maio, 6 de junho e 20 de junho. Eles falaram que fariam o estorno 60 dias úteis após a solicitação do pedido. Aguardei esse tempo e quando entrei em contato novamente informaram que eu deveria esperar chegar a mercadoria para eu devolver e eles fazerem o estorno.
VENDA ENGANOSA, VINDO DE ENVIO INTERNACIONAL E VENDEM COMO SE FOSSE NACIONAL, COM PRAZO DE ENTREGA COMPLETAMENTE ABSURDO E TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! NÃO RECEBI O PRODUTO ATÉ HOJE E NÃO É PROBLEMA DO CONSUMIDOR ISSO, É UM ABSURDO PASSAR O PROBLEMA DE RECEITA FEDERAL PARA O CONSUMIDOR.
AGUARDO CONTATO IMEDIATO ANTES DE ESCALAR O ASSUNTO PARA OUTRAS ESFERAS.
09/07/2025 às 18:25
Olá Danielle tudo bem?
Meu nome é Raíla, especialista em atendimento da Milano Wear
Lamentamos muito por toda a frustração e pelos transtornos causados com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um presente com data marcada.
O atraso na entrega ocorreu devido à greve dos fiscais da Receita Federal, que afetou remessas internacionais em todo o país algo fora do nosso controle. Sabemos o quanto isso impactou sua experiência, e pedimos desculpas sinceras por isso.
Gostaríamos de esclarecer que, no nosso site, a informação de que a compra é de origem internacional está disponível na seção Entrega e Prazos, justamente para dar mais transparência ao processo. Mesmo assim, reconhecemos que podemos e devemos tornar essa comunicação ainda mais clara e visível, e estamos trabalhando para isso.
Conforme conversamos anteriormente, seu pedido foi reembolsado de acordo com a política da loja. Esperamos que isso ajude a compensar, ainda que parcialmente, o transtorno gerado.
Agradecemos sua paciência ao longo desse processo e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, Raíla
Equipe Milano Wear