Campo Largo - PR

12/05/2025 às 19:52

Realiei uma compra no dia 03/05 no site da loja, porém até agora não foi sequer enviado - com certeza o prazo indicado no site vai ser ultrapassado. Entrei em contato com a loja via direct, me deram dois prazos diferentes alegando que a transportadora que ainda não colocou o código no sistema e que estavam fazendo isso manualmente. É uma pena que a logística seja tão ruim, já que as peças são tão lindas. Realmente não vale a pena!

13/05/2025 às 14:54

Olá Vitória tudo bem ? Meu nome é Raíla, faço parte da equipe de Relacionamento especial da Milano Wear

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração. Realmente, não é o tipo de situação que gostaríamos que você passasse, ainda mais quando escolheu nossas peças com tanto carinho.

O que aconteceu foi um erro sistêmico na integração com a transportadora, algo que infelizmente fugiu do nosso controle e não conseguimos prever. Por conta disso, os códigos de rastreio estão sendo inseridos manualmente, o que acaba gerando um atraso no envio dessas informações.

Sabemos que isso não justifica totalmente o transtorno, mas queremos reforçar que estamos nos empenhando para resolver tudo da forma mais rápida possível. Suas peças já estão em processo de envio, e você receberá o código de rastreio atualizado muito em breve!

Agradecemos de verdade pela paciência e por reconhecer a beleza dos nossos produtos, estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Raila

Equipe Milano Wear

21/05/2025 às 18:01

É um dropshipping, achei as exatas mesmas peças no aliexpress por R$20, R$40. Vou solicitar devolução e reembolso. Não tem nem como saber se as peças realmente tem bnho de ouro.
PÉSSIMO!

21/05/2025 às 18:05

Mentiram pra mim no direct, alegando "problema com o sistema da transportadora", sendo que meu produto estava na china sem eu saber.