Péssimo Atendimento - Descaso Total

11/02/2022 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEmpresa totalmente desleixada com o atendimento. Sempre tenho problemas quando solicito algum produto ou serviço.
Desta vez passou dos limites, comprei alguns filtros para exaustão. Passados 30 dias do ******* através de transportadora e ainda tive que pagar o frete. Um absurdo, R$ 70 de Campinas para São Paulo, 30 dias após.
Até mesmo se tivessem enviado por jegue sairia mais barato e mais rápido.
Não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/02/2022 às 15:35
Boa tarde, Senhor Marc, a Milare preza por honrar seus compromissos, conforme já tratado via contato pessoal com a Aline, seu pedido foi feito dia 17/01/******* e retirado da nossa empresa tres dia após dia 20/01/*******, pela a transport6adora indicada pelo senhor, portanto apenas tres dias após a compra, conforme nota fiscal n. *******. o frete conforme copia do pedido e feito FOB (pago pelo cliente)e contratado diretamente, sendo a Milare nao tem parceria ou contrato com a transportadora. Nos colocamos a inteira disposição para outros esclarecimento e atendimento, esperamos ter solucionado seu pedido.