Produto não funciona

Osasco - SP
16/02/2015 às 11:11
ID: 11913126
Ver todas ReclamaçõesCompramos dois exaustores para salão e fizemos um contrato de comodato de mais dois aparelhos ,total de quatro, logo depois dois aparelhos pararam de funcionar após 70 dias de uso solicitamos a manutenção já se faz mais de 4 meses e sem sucesso , logo depois recebemos cartas de protesto dos dois aparelhos que estão em contrato como comodatos (consignados ) tentamos vários acordos de retirada do material com a empresa milaré solicitamos o cancelamento dos protestos , sem sucesso até o momento estamos agora com os quatros aparelhos que não funcionam e ainda com o nome protestado de nossa empresa , um total descaso e desrespeito com o consumidor , tentamos 14 contatos sem sucesso !!
25/02/2015 às 09:46
Prezado Frank
Sendo este o meio de comunicação utilizado pelo Senhor, faço o uso do mesmo para lembrá-lo que desde o dia 03.12 já enviamos os dados bancários para depósito, assim como reafirmamos no dia 06.02 que a carta de anuência só será feita após o pagamento dos títulos protestados.
Sem mais,
Milaré Exaustão e Ventilação
27/02/2015 às 11:54
Nossa empresa estará hoje, sexta-feira, 27 de janeiro, em sua empresa.
Att.
Milaré Exaustão e Ventilação
02/04/2015 às 17:18
Um total descaso e desrespeito pois dois aparelhos já foram pagos e os outros dois estão no contrato como comodatos e não poderiam ser cobrados , sem mais péssima empresa

08/04/2015 às 16:33
Boa tarde Frank, na segunda-feira, dia 06/04/*******, a sua funcionária MARIA nos ligou para informar que o aparelho estava com um ruído estranho, foi pontuado a mesma que o dpto responsável, fara contato para agendar devida visita técnica para verificação dos mesmos, Porem, até o final do dia de HOJE (08/04/*******) o mesmo ira confirmar visita técnica para amanha ou próxima semana. (favor aguardar contato).
Sobre a retirada dos aparelhos, ******* que foi mencionado sim uma vez via email, porem ******* também que o seu contrato de comodato venceu em setembro e no dia 30.09 e o Sr. foi notificado. Após este foi enviado via email copia do pedido de aquisição assim também como nota fiscal e boletos.
Em 01/12/******* recebemos um email do Senhor mencionando a solicitação de nova data de pagamento, assim também como em seguida 03/12/******* nos solicitou através de email uma carta de anuência dos títulos, informando o não recebimento dos mesmos para pagamento., respondemos na mesma data que a melhor forma para resolução seria o pagamento via TED e então a emissão da devida carta de anuência. Em 06/02/******* o dpto responsável enviou novo email com mesma informação para devida carta de anuência,.
Porem ate devido momento não temos a informação sobre devido pagamento, para que a mesma seja emitida.
Mais uma vez nos colocamos a disposição para resolução da devida pendencia.