Demora e falta de informação no Recall e reparo do Fiat Pulse Híbrido na concessionária Milazzo

São Vicente - SP

12/12/2025 às 18:04

Segunda vez que deixo meu carro Fiat pulse híbrido 25/26, com 700 km, para fazer o Recall, na concessionária Fiat Milazzo em Santos, mas desta vez conseguiram nos deixar bem chateado. Deixei o veículo na data de 11 dez as 0830 para fazer o Recall e aproveitar que apareceu um estralo no volante ao estercer. Hj dia 12dez as 17:57 HS, ninguém se preocupou em nos avisar se o veículo iria ficar mais tempo. Meu filho teve que ir até o local, já que por telefone ninguém atendia, onde conseguiu que, o estralo no volante não conseguiram solucionar só na segunda feira, que poderia ter meu carro de volta.
Deixo aqui minha grande decoração, tive uns 5 carros 0km da Fiat, só nesse ano levei 2 vezes para recall, o que o cliente ganha com isso. Transtorno e gastos. Perdi meu tempo em ter que levar na hora que eles querem, voltar de ônibus ou Uber gastos, ficar sem o carro sem cálculos. Mas o pior e deixar o cliente sem informação. Agora ficar sem o carro 5 dias, quem paga esse gasto, durante os cinco dias. Ou tenho que ficar preso em casa esses cinco dias.

15/12/2025 às 16:15

Olá, João! Estamos acompanhando o reparo do seu veículo junto à equipe de Pós-Vendas e fazendo todo o possível para que a situação seja resolvida com a máxima agilidade. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações. Agradecemos pela sua paciênciaecompreensão.

15/12/2025 às 19:49

Senhores, é muito difícil entender uma autorizada da Fiat, não resolver um problema de estralo na direção, não é possível não conhecerem seus próprios carros. Se coloquem no meu lugar um carro 2025, com 7000 km, nem revisão fez e esse seria o segundo Recall, onde apareceu esse problema, aí fico sem carro, quinta, sexta, sábado, domingo e segunda feira, onde segunda feira a tarde me informaram que ainda não conseguiram resolver o estralo na direção, ou seja três dias olhando o carro e não acharam a solução. Pensem bem, o transtorno que vcs estão causando, cancelei uma viagem a SP, quarta tenho médico, quinta tenho que transportar minha mãe para assinar documentos pois a mesma não anda, só de cadeira de rodas e sexta tenho compromisso em Sorocaba, e 3 dias vai fazer 4 terça feira para resolver um estralo na direção. Eu tenho toda certeza que se eu levar o veículo em amigo o qual já trabalhou na Fiat ele acha o problema e resolve. E ai vcs pagaria os custos. Mas pior a Fiat nem se comprometeu dar um carro, pois o cliente que vire. Agora se tivesse estourado o motor aí até é compreensivo, mas um barulho, troca a caixa de direção, troca a barra, pois o barulho só pode vir dessas duas peças que são as principais. Triste. Deixar claro. Quando fui buscar esse carro, 0km, sim ligaram pra mim que eu poderia ir buscar o meu carro de 132 mil reais, fiquei todo feliz, cheguei lá, o bichão preto lindo, aí tratei de alguns documentos e explicação de como funciona, tudo bem, ruim em, quando eu e minha esposa sentamos pra sair com o carro, quem falou que ele ligava, veio gente de todos os lados e nada, final tive que voltar de ônibus, e só resolveram o problema uns três dias depois, onde alegaram que era um conector do cabo que ia na bateria híbrida. Difícil em. Eu tive um uno EP, depois peguei 4 Palio das gerações, depois voltei para um uno, aí teve um Ford, depois três hrv, um hunday, argo, e por último um pulse híbrido, esse já prometia.

24/03/2026 às 15:49

Não compre um carro Fiat pulse híbrido, hj 24/03/26 o carro voltou a dar problema depois de 20 dias retirado da revisão, com 8 mil km. Imagina quando esse carro ter uns 20 mil km.