Demora e falta de prioridade no atendimento de garantia e mau atendimento via WhatsApp

Brasília - DF

10/12/2025 às 18:05

Comprei meu carro há pouco mais de 1 ano e, mesmo sendo um veículo praticamente novo, a porta simplesmente parou de abrir. Entrei em contato com a concessionária para solicitar o atendimento pela garantia e fui informada de que só há vaga para iniciar a análise no dia 19 de dezembro, e que, depois disso, o carro precisará ficar 4 dias úteis na concessionária apenas para avaliação. Ou seja, ficarei sem carro por um período completamente exagerado, mesmo se tratando de um defeito que não fui eu quem causou.
O mais revoltante é que, para revisões pagas, sempre há disponibilidade imediata. Mas quando o problema é coberto pela garantia, o atendimento se torna extremamente lento e sem prioridade, o que demonstra total falta de compromisso com o consumidor.
Para piorar, o atendimento via WhatsApp é extremamente precário: antes mesmo das 18h já encerram as respostas, mesmo com clientes aguardando retorno. Fica nítido o descaso e a falta de organização.
Exijo uma solução rápida, um agendamento digno e um atendimento compatível com a responsabilidade que a concessionária tem com seus clientes. Não posso ficar sem carro por tanto tempo por um defeito de fabricação em um veículo praticamente novo.

11/12/2025 às 17:44

Olá, Ana! Lamentamos o ocorrido. A equipe responsável pelo setor de pós-vendas está em contato para oferecer todo o suporte necessário. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.