Esclarecimento sobre campanha promocional do Fiat Cronos com taxa de 0,65% na Milazzo Fiat de Bauru

Botucatu - SP

06/07/2026 às 15:43

Prezados,
Abri a reclamação por aqui pois não consegui escrever no formulário do site da Fiat, pois apresentava erros.

Gostaria de solicitar um esclarecimento oficial a respeito da campanha promocional divulgada pela concessionária Milazzo Fiat de Bauru, referente ao Fiat Cronos Drive 1.3 Automático.
Na publicidade divulgada constam, de forma expressa, as seguintes informações:
Fiat Cronos Drive 1.3 Automático por R$ 97.990,00;
Entrada de R$ 19.990,00;
Saldo com taxa de 0,65%.
No meu caso, utilizaria meu veículo como entrada, cujo valor líquido aproximado é de R$ 32.000,00, portanto superior ao valor de entrada informado na campanha.
Entretanto, durante o atendimento realizado pela concessionária Milazzo Fiat de Bauru, fui informado de que a taxa de 0,65% somente seria aplicável mediante entrada correspondente a aproximadamente 60% do valor do veículo, condição que não consegui identificar na publicidade divulgada.
Buscando compreender melhor a campanha, solicitei ao vendedor que me informasse onde poderia consultar o regulamento ou as condições completas da oferta. Como resposta, fui informado de que tais informações são esclarecidas apenas durante o atendimento, não tendo sido indicado qualquer regulamento, documento ou página oficial onde essa condição pudesse ser consultada previamente pelo consumidor.
Dessa forma, solicito, por gentileza, os seguintes esclarecimentos:
Existe regulamento oficial dessa campanha?
Onde o consumidor pode consultar previamente todas as condições aplicáveis à oferta?
A exigência de entrada correspondente a aproximadamente 60% do valor do veículo realmente integra essa campanha promocional?
Informo que possuo os registros da publicidade divulgada e da conversa mantida com a concessionária. Como o formulário de contato não permite anexar arquivos, coloco-me à disposição para encaminhar toda a documentação por e-mail ou por outro canal que a Fiat indicar, caso seja necessário para análise.
Agradeço desde já a atenção e aguardo um posicionamento oficial.
Maria Lopes