Falhas na pintura, problemas mecânicos e descaso da concessionária Fiat Milazzo Santos

Guarujá - SP

10/02/2026 às 19:37

Comprei um carro zero km da marca Fiat, modelo pulse impetus, a mais ou menos um ano. No ato da entrega eu avistei falhas na pintura e nos frisos externos. Na mesma hora, mostrei para a vendedora as devidas falhas, a mesma disse-me que não deveria me preocupar, pois seria agendada uma data para que fosse resolvido os devidos problemas. meses depois surgiram falhas mecânicas, na direção, freio e suspensão do veículo.
- Direção: fica dando estalos ao extersar para ambos os lados.
- freios: os 2 cilindros de rodas estão vazando fluído de freio.
- suspensão: quando passo em vias desniveladas ou esburacadas, a suspensão fica rangendo e fazendo barulhos de batidas.
Depois de muito custo consegui falar com a supervisora de qualidade que disse não haver peças na montadora para o devido reparo.
Até o momento não resolveram nenhum dos problemas citados neste depoimento.
JÁ vai fazer um (1) ano que estou com o carro e a concessionária FIAT MILAZZO SANTOS faz pouco caso e muitas vezes não responde o contato via wattsap.
É Lamentável a falta de respeito que a MILAZZO FIAT SANTOS tem com consumidor.

11/02/2026 às 15:59

Olá, Rodrigo! Estamos acompanhando o reparo do seu veículo junto à equipe de Pós-Vendas e fazendo todo o possível para que a situação seja resolvida com a máxima agilidade. Seguimos em contato com a montadora, reforçando a urgência na entrega dessas peças. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.

28/02/2026 às 23:31

infelizmente não resolveram.
O consultor que está a frente do caso, trata o assunto a base de mentiras!
questionado sobre os cilindros de roda e os estalos na direção, o mesmo disse que seria trocado as peças de ambos e seria feito ajustes, o que não aconteceu!

segue o que foi resolvido e o que persiste:
- cilindros de rodas: foi trocado peças. resolvido!
- frisos externos: trocado peças. resolvido!
- falhas na pintura: suavizado com polimento.
- estalos na direção: o consultor faltou com a verdade dizendo que foi trocados peças, o que não aconteceu. defeito persiste!
barulho na suspensão: consultor diz que foi feito ajustes. problema persiste!

toda vez que tenho que levar o carro na na concessionária, na tentativa de resolver os defeitos apresentados pelo carro, é gerado gastos com combustível, pedagio e sem falar no tempo que tenho que disponibilizar para o mesmo fim.

É lamentável a falta de transparência e profissionalismo nos serviços prestados pela concessionária.
não aguento mais essa situação, estou extremamente arrependido de ter comprado esse carro.
lamentável!