Peça indisponível e aumento de preço após encomenda, com mau atendimento na unidade Bauru.

Bauru - SP

15/07/2026 às 11:17

Oi bom dia quero fazer uma reclamação da unidade bauru liguei na loja solicitando uma peça fui informada que tinha no estoque fui até a loja buscar chegando fui informada que embora tivesse no estoque não encontraram a peça para me vender pedi então para ser encomendada e perguntei o preço 481 reais e fui informada que receberia entre 7 a 15 dias esperei os 15 dias e nada então entrei em contato com a loja tinha chegado porém não me avisaram e para minha surpresa a peça não custava mais 481 reais e sim 599 reclamei me disseram que não podia fazer nada então pedi para falar com gerente o atendente perguntou do que se tratava disse que era uma reclamação ele demorou um pouco e voltou dizendo que o gerente não estava perguntei quando estaria então que não sabia quando voltaria eu tenho um percurso de 40 km para ir até uma loja para buscar uma peça e chego lá diz que não tem o que tinha dito que tinha uma outra vez comprei uma peça TB que tive que ir lá duas vezes para pegar consegui pegar na terceira vez pq o vendedor nunca estava e só ele pode entregar descaso total

16/07/2026 às 15:19

Olá, Eliane!
A equipe responsável pelo setor de peças está em contato para esclarecer o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.

24/07/2026 às 16:12

Nem entraram em contato comigo