Pós-venda péssimo da Fiat: Carro zero com barulho persistente e falta de óleo após revisão

Santos - SP
17/04/2026 às 09:08
Comprei meu carro, né pela melasma com a vendedora ***** no ano passado dia 10 de fevereiro de 2025 segundo a nota fiscal que é um Fiat fastback, tá 2025 à vista parcelei. Tá mas é tem uma boa entrada Vista bom teve Recall, já o carro, levei até aí tudo bem. Aí começou a aparecer um barulho muito estranho no meu carro só aumentando e eles falaram para mim levar eu já Aproveitei a revisão de um ano, paguei a revisão o meu carro saiu, ele ficou dois dias na fábrica na concessionária, aliás. Ficou dois dias lá, tá? E eles não acharam defeito tá? Para que eles são do mesmo jeito certo aí tudo com vídeos gravados, eu mandei novamente para o consultor que estava me atendendo. O consultor ia sair de férias, enfim foi uma confusão porque não passa daqui passa sei lá, passa daqui passa de lá, eu só consegui que resolver esse mesmo quando eu coloquei a ***** que foi a vendedora tá para resolver esse caso que foi para um engenheiro que o engenheiro tinha falado que o negócio era da lubrificação por causa da revisão e o barulho. Só se estendendo e só aumentando conclusão. Eu fiquei uns 7 dias sem carro pagando do meu bolso. Tem que trabalhar. Mãe que eu preciso do carro para isso fiquei sem carro. A Fiat não ressarciu absolutamente nada e o carro só saiu porque a vendedora se meteu tá aí como vai vir o feriado, né? Hoje é dia 17. Dia 21 é feriado. Eu vou pegar a estrada eu fui calibrar um pneu a água no tamborzinho passar uma água no meu vidro. O rapaz falou assim, quer ver? O óleo? Eu falei não precisa até porque eu fiz a revisão dia 26 de janeiro o meu carro tinha 4.997 km meu carro fez 6 mil agora hoje é dia 17/04, então não precisa ele falou não, mas eu vou dar uma olhada não tem óleo o meu carro foi quase o tambor todo o óleo, então assim na admissível. Eu falei com a vendedora que a Fiat Eu não compro mais o pós-venda é muito ruim. O pós vem é péssimo da Fiat. É péssimo lá eu não compro mais eu gostaria que realmente. Alguém da Fiat tinha entrasse em contato porque é inadmissível uma coisa dessa quer dizer eu paguei a revisão já tive problema no carro um carro zero. Quer dizer aí a vendedora falou você teria que vir aqui quer dizer tô indo pra estrada, eu tenho que ir lá quer dizer um carro zero, tem que ficar toda hora ele lá na concessionária e na admissível isso né? E lá de Mc Espero realmente uma uma conduta aí da Fiat, eu tenho tudo eu tenho os vídeos eu tenho as conversas com a vendedora, eu tenho tudo comprovado tudo.Comprovado que a Fiat o pós é péssimo eu não recomendo. Eu não compro mais carro na Fiat eu não recomendo para
17/04/2026 às 15:58
Olá, Vannesa!
A equipe responsável pelo pós - vendas entrará contato para esclarecer o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou atualizações.
17/05/2026 às 10:09
Nada resolvido. Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem