Botucatu - SP

02/12/2025 às 14:21

Durante a compra de um veículo na Fiat Millazo Botucatu , não foi passado sobre a multa , não sei se sabiam ou não, entretanto não fui informado e descobri quando o carro passou para o meu nome , e nesse intervalo , não houve nenhum contato da concessionária comigo para falar desta multa. Entrei em contato no dia que a multa chegou na minha casa , para tratar e comunicar para a concessionária pagar , uma vez que o período da multa eu não era dono do veículo. Fiquei tratando durante 1 mês com vendedor , e sempre que pedia retorno falava que estava vendo, mas nunca uma resposta exata. Meu primeiro contato foi dia 21/10 e a multa vence 05/12 e não tive nenhum retorno que eu tenho que pagar ou irão pagar . Portanto o atendimento nesses quesitos de pós venda da Fiat millazo está horrível e o número do SAC não responde e nem atende
Vou procurar outros meios legais para tratar do assunto ,sendo acredito que não irão pagar a multa e nem vão me dar um retorno. Último contato que tentou foi dia 02/12 as 14 horas , sendo que o retorno concreto com o comprovante de pagamento seria hoje entre 13:00 as 13:30 h