Se recusaram a me dar o reembolso do produto que devolvi

Recife - PE

21/12/2024 às 15:42

ID: 205348627

Eu comprei 10 toalhas dessa empresa pelo mercado livre, assim que abri uma das toalhas quando recebi e coloquei na mesa vi que não dava, achei que daria, mas não deu. Então eu sequer abri as outras toalhas, dobrei da mesma forma que recebi e devolvi esperando ser reembolsada. Alguns dias depois recebi mensagem do vendedor dizendo que tinha marcas de uso e até anexou uma foto, não sei se lá misturaram as toalhas que enviei com outras ou se foi feito de má-fé, mas se recusaram a me devolver o dinheiro de volta e estão devolvendo o produto, o que vou fazer com essas toalhas que não dão? E por quê eu usaria uma toalha que é pequena para a minha mesa para justificar ter marcas de uso?

Me sinto enganada pelo vendedor, não é uma empresa nenhum pouco confiável. Mandei mensagem para o vendedor e não me respondeu e o mercado livre me deu uma resposta genérica dizendo que não seria possível eu ter meu reembolso, porque acreditaram no vendedor e eu como consumidora como fico? Péssimo atendimento e suporte, compro recorrentemente no mercado livre e mesmo assim me deparei como esse problema, não há mais nenhuma relação de confiança entre mim e essa empresa. Venho aqui esperando que isso possa ser resolvido e eu não seja prejudicada seja por uma engano da empresa ou por má-fé da mesma. Aguardo um retorno célere!