Itajaí - SC

11/09/2017 às 22:22

comprei alguns componentes na milcomp e em um dos pacotes que era pra conter 3 circuitos integrados top245yn me mandaram só 2 mas cobraram 3 ja fiz contato com a empresa por email falaram que iam me mandar mas ate agora nada mandei outro email cobrando novamente mas não responderam relatei também que o circuito integrado ******* era no formato de pente e me mandaram errado ta ai os dois problemas pra ser resolvido meu telefone******* meu nome é Adilson

12/09/2017 às 16:49

Bom Dia Sr Adilson!

Peço desculpas pelo transtorno , e informo que estaremos enviando os componentes hoje para o Sr. sem falta.

Amanhã pela manhã enviamos o código de rastreio.

Obrigada!
Bruna

COMPOMIL MILCOMP PRODUTOS ELETRONICOS LTDA
Fone:******* / ************** / ************** / ************** / **************
Email:*******

14/09/2017 às 09:32

Bom dia Sr. Adilson!

Os itens foram enviados
Segue código de rastreamento:
*******

Segue link para rastrear:

Por gentileza peço que me avise quando cheguem e se está tudo certo.

Muito obrigada e desculpe novamente pelo erro.

Bruna

COMPOMIL MILCOMP PRODUTOS ELETRONICOS LTDA
Email:*******

28/09/2017 às 12:57

Bom mas o produto que faltou veio correto já o que veio errado na primeira vez veio errado novamente deixei assim mesmo desisti pois a empresa não soube diferenciar um Ci pente para um Ci dip espero que nas próximas compras não tenha mais erro

28/09/2017 às 14:14

Boa tarde Adilson,
Irei entrar em contato diretamente com o Sr. por telefone para vermos o porque ter ido novamente fora da especificação desejada.
Bruna.