MILCOM E COMPOMIL - vende mas não entrega produto. CUIDADO!!

Santos - SP

13/07/2020 às 20:09

Esta firma superou as piores experiencias que tive com comprar on-line.
Primeiro que usam um softwer onde vc faz o PEDIDO para depois eles verem se teem o produto em estoque. É o cúmulo. (srs) Snif). aI, ALGUNS DIAS DEPOIS OS CARAS TE INFORMAM QUE TEEM O S PRODUTOS EM ESTOQUE E ENTAO VC PODE EFETUAR O PAGAMENTO ( ja se passaram 2 a 3 https://******* vc faz o pagamento ( mais 2 dias para confirmarem o pagamento)..........já sao 5 dias em outras lojas virtuais, neste prazo vc ja estaria de posse dos produtos comprados. Mas, pensa que terminou o calvário.......terminou nada, inocente...........confirmam o pagamento e vc acha que eles vao enviar seus https://******* se passaram uns 10 dias e https://******* que no site vc nao consegue fazer login para ver o andamento do https://******* caras não querem fazer vendas https://******* querem receber online........e o cliente que se vire.......10 dias depois, por mail, solicitei o código de rastreio da minha https://******* atendente super descomprometida com a firma e com o cliente me disse que ja havia encerrado o expediente( mas teve tempo de avisar por mail que tinha encerrado o https://*******) mas que a principio eu nao havia pago meu pedido. Enviei copia do mail de confirmação do pagamento emitido por eles.
https://******* passar para o meu chefe........
e já estou no DECIMO TERCEIRO DIA QUE O DINHEIRO SAIU DA MINHA CONTA E ENTROU NA CONTA DE UMA FIRMA QUE SE NEGA A ENTREGAR DE FORMA CELERE E HONESTA OS ITENS QUE COMPREI.
PEDIDO N *******

16/07/2020 às 11:24

Bom dia Sr Rui,
Entendemos a insatisfação do Sr referente a toda essa demora na confirmação do seu pedido.
Infelizmente o pagamento do Sr não tinha sido localizado pelo financeiro, conforme conversado via tel já estamos separando seu material para ser enviado hoje via sedex.
Mas uma vez peço desculpas pelo transtorno.
O material foi enviado no dia 14/07 , segue rastreio *******