Atraso na entrega de compra internacional da Amazon após liberação alfandegária

22/10/2025 às 10:25

Realizei uma compra a Amazon (Compra internacional) que ainda não foi entregue e está parado Alfândega sendo que já foi liberado.
Fiz a consulta da remessa no site Siscomex Remessa a operadora que está no registro e a MILE EXPRESS AGENCIAMENTO DE CARGA AEREA LTDA e foi liberado no dia 10/10 e 13/10.
Entrei em contato com a Mile Express o que eles passaram é que a entrega será feita pela empresa Skypostal, em seguida entrei em contato com eles por e-mail no dia 21/10 e que foi passado é que a remessa está na alfândega da Receita Federal para validação do produto, sendo que já foi liberado.
Passei as informações para a Mile Express é disse que está em processo de transferência logística.
O que parece é que a Skypostal e Mile Express estão jogando o problema uma para o outro, a entrega estava prevista para o dia 15/10 pela Amazon e deu mais 5 dias corrido para fazer a entrega.
Quero uma solução nesse caso e vou deixar anexo os prints do e-mail, mensagens trocadas e o status de rastreio.

24/10/2025 às 17:08

Olá William,

Primeiramente lamentamos a sua experiência com os nossos serviços, mas após análise sobre seu processo, informamos que a sua remessa foi entregue ao parceiro da Skypostal (transportadora) que efetuará a entrega da sua encomenda em breve.

Conte com a Mile Express!

25/10/2025 às 20:30

Atenção em resolver meu problema