Atraso na entrega de medicação com rastreamento impreciso e falta de transparência

Brasília - DF

06/04/2026 às 13:51

Prezados, boa tarde. Minha encomenda, vinculada ao código número *****, está em atraso.

O rastreamento do objeto é impreciso. Falta transparência, atualização e, sobretudo, a tão prometida agilidade.

Ressalto que se trata de medicação de uso ininterrupto, com prescrição médica válida e que demanda acondicionamento adequado. Nada disso é informado pela empresa, a despeito das inúmeras tentativas de esclarecimentos.

O CTE está aprovado desde o dia 02/04/2026 e, hoje, 06/04/2026, nenhuma nova atualização. Não sei se minha medicação está em rota e, também, a data que será entregue.

Essas informações, com o devido respeito, são básicas e inerentes e toda e qualquer atividade de transporte e logística (courier).

Assim, rogo por uma posição rápida da empresa, sob pena de novas reclamações, inclusive através dos canais oficiais do governo (consumidor.gov).

Obrigado.

08/04/2026 às 13:23

Prezado Pedro,

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência relatada com os nossos serviços.

Em relação à remessa *****, esclarecemos que todas as etapas do processo ocorreram de forma regular e dentro do fluxo previsto: o pedido foi criado em 23/03, com embarque realizado em 25/03, chegada ao Brasil em 26/03, nacionalização concluída em 30/03 e início do processo de entrega em 01/04.

Reforçamos que todos os esclarecimentos já foram devidamente prestados por meio de contato telefônico, onde o atendimento foi conduzido com total transparência, fornecendo informações precisas sobre cada etapa do processo. Na ocasião, também foi informado que o caso seria acompanhado da forma mais coerente possível, inclusive com avaliação para uma eventual antecipação da remessa, dentro das possibilidades operacionais.

Destacamos que, para remessas destinadas a capitais, o prazo de entrega é de até 15 dias úteis, contados a partir da criação e integração do pedido em nosso sistema. Neste caso, a estimativa de entrega em 14/04 corresponde exatamente ao prazo de 15 dias úteis previsto para esse tipo de operação.

Por fim, esclarecemos que não identificamos qualquer incoerência no rastreamento ou no andamento da remessa, estando todas as etapas devidamente registradas e alinhadas ao fluxo logístico.

Ressaltamos ainda que a Mile possui diretrizes internas que não permitem o repasse de informações diretamente ao paciente, sendo todo o acompanhamento e comunicação realizados por meio do vendedor ou representante responsável, neste caso a Greenbudz.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Conte com Mile!!!

08/04/2026 às 15:03

Meus parabéns ao colaborador Fernando que, mesmo antes da verificar minha reclamação, conseguiu esclarecer algumas dúvidas inerentes ao processo de entrega. Manifesto minha satisfação com a empresa e, certamente, farei novos negócios.