Cliente relata falta de informações e contato após compra no site Milena Joias

21/08/2026 às 22:11
Realizei uma compra no site da Milena Joias no dia 16/08/2026. Após a finalização da compra, recebi o e-mail confirmando o pagamento, porém, desde então, não recebi nenhuma outra informação sobre o andamento do pedido.
Até o momento, não fui informada se o pedido já foi separado, postado ou enviado, tampouco recebi código de rastreio ou qualquer previsão concreta de envio.
O que considero ainda mais preocupante é a total falta de retorno da empresa. Já tentei contato por diferentes canais disponibilizados pela própria loja, incluindo whatsApp, e-mail e telefone. Porém, não obtive resposta em nenhum dos meios de contato.
No próprio site da Milena Joias são disponibilizados canais para atendimento e rastreamento de pedidos, mas, no meu caso, não tenho sequer as informações necessárias para acompanhar a compra.
Não estou questionando apenas o prazo de entrega neste momento. O principal problema é a falta de informação e de atendimento após a confirmação do pagamento. Como consumidora, tenho o direito de saber a situação do pedido que já foi pago e de receber informações claras sobre o envio e a entrega.
Dessa forma, solicito que a empresa retorne o contato, informe imediatamente o status atual do meu pedido, confirme se ele já foi enviado, forneça o código de rastreio, caso já tenha sido postado, e informe a previsão de entrega.
Espero que a situação seja solucionada rapidamente, pois já tentei resolver diretamente com a empresa por diversos canais e, até o momento, não tive nenhum retorno.
Aguardo uma posição da Milena Joias e a regularização da falta de informações sobre o meu pedido.
24/08/2026 às 08:54
Bom dia, Tudo bem? Entrei em contato para resolver seu caso, Peço desculpas