Compra de pulseiras incompleta e mau atendimento ao cliente

Mirandópolis - SP
03/07/2026 às 19:08
Fiz uma compra de três kits com três pulseiras cada kit. Nove no total. Como estava demorando a chegar entrei em contato e informaram que havia sido entregue. Verifiquei no condomínio e como a encomenda estava embalada naqueles saquinhos de plástico tipo Shein o carteiro colocou na caixa de correio e como meu prédio não tem porteiro la ficou desde o dia 24/06 até hoje 3/07. Pois bem. Abri o pacote e para minha surpresa havia apenas um kit dentro. Três pulseiras. Faltavam 6. Entrei em contato e prontamente a moça me respondeu nesse primeiro passando telefone do SAC. Entrei em contato as 9h53 e a atendente Anna me respondeu somente as 11h01. Pediu o número do pedido e as 11h03 mandei. As 14h37 ela me respondeu solicitando quantos estavam faltando. As 14h53 mandei a resposta.as 16h02 ela me pediu foto do certificado porém não veio no pacote. Respondi isso as 16h04. Até agora sem resposta. Quando ela não me respondeu após as 11h00 mandei mensagem para o primeiro contato que me respondeu que ela também tinha outras coisas pra fazer. Porém se ela parasse por 10 minutos ininterruptos para me atender, teria resolvido meu problema. Que agora só será resolvido, talvez, com muita fé, na segunda feira.
06/07/2026 às 09:47
Olá Tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno, Entrei em contato