18/05/2024 às 13:34

ID: 189051931

No dia 25 de abril vieram apenas duas passoas para embalar https://******* mtos objetos de decoração.Ajudamos mto,nunca trabalhei tanto em uma mudança.Gastaram mto material.Pagamos mto acima pq o material que trouxeram não.No dia seguinte já haviamos combinado que o prédio para onde eu mudaria com minha família encerrava o horário de mudança às 16:00.Chegaram depois das nove,trabalaram em marcha lenta.Conseguiram quebrar e travar o elevador de serviço do prédio,fiquei dormindo no chão pq não conseguiram entregar a mudança completa na sexta 26/04.Não apareceram para montar os móveis na entrega da mudança.Vários osbjetos quebrados,inclusive a tela do meu PC teve uma quebra na diagonal,o computador não está funcionando https://******* e copos de cristal diversos foram https://******* uma msg no WhatsApp para o Gustavo que foi quem eu tratei a mudança,para acionar o seguro,não obtive https://******* descaso https://******* que me ajudem.O prejuízo foi https://******* plantas que tenho o maior cuidado e carinho foram socadas no fundo de cxs com objetos por cima. Nem tudo consegui fotografar,pois o transtorno e o cansaço foram imensos.

21/05/2024 às 15:14

RESPOSPOSTA À RECLAMAÇÃO ACIMA MENCIONADA
Reclamante: Alexandra Santos
Reclamada: Milena Mudanças
Em resposta à reclamação postada e no que tange aos problemas mencionados, a empresa Milena tem a ponderar o quanto segue:
A reclamação exarada pelo cliente Alexandra não possui respaldo de veracidade no tocante a algumas informações, senão vejamos.
Com relação ao número de pessoas para realização de embalagem e transporte, a empresa realiza uma entrevista com o cliente e este passa as informações necessárias para a realização e produção do necessário para o desempenho da função. Não é difícil de acontecer quando um cliente, que é o caso da senhora Alexandra repassa informações errôneas contendo falta de itens, os quais interferem na realização da mudança, fazendo com que o tempo seja sensivelmente estendido e o material acrescido ao bojo do trabalho.
O fato narrado do trabalho ser realizado ter recebido o adjetivo de marcha lenta não corresponde com a cadência empenhada em toda a mudança que a empresa realiza diariamente, e desta forma, o cliente pode estar confundindo zelo da empresa com o patrimônio do cliente.
No que diz respeito a quebra do elevador, a empresa em nada tem quanto a uma responsabilidade, vez que obedece as regras de cada condomínio quanto ao limite de carga a ser utilizado em cada viagem, desta forma a probabilidade de estar o elevador com um problema pré-existente era bem grande.
Os móveis ainda não tinham sido montados por uma questão de logística da empresa, vez que somente realiza as montagens após a concretização da mudança.
Todo o transporte foi realizado dentro da previsão estipulada em contrato, o fato que padece de esclarecimento converge sobre a leve avaria que aconteceu na tela de um computador, o qual será devidamente ressarcida respeitando os padrões de mercado praticados ao item em questão.
Em momento algum das tratativas, o cliente ficou sem obter respostas sobre o andamento das providências para o encerramento da pendência.
E empresa Milena Mudanças tem o cuidado de elaborar seus contratos para que divergências como esta possam ser esclarecidas e o direito ao contraditório possa ser exercido, e qualquer tipo de excesso por quem quer que seja possa ser coibido, tanto administrativa quanto judicialmente, já que os excessos que venham a macular o bom nome da empresa será objeto de eventual demanda.
É fato que, assim sendo, espera a reclamada que a presente questão tenha sido esclarecida, colocando-se à disposição de vossas senhorias se necessário for.
Depto. Jurídico
Milena Mudanças

21/05/2024 às 15:19

Além dos meus prejuízos não estarem sendo ressarcidos estou sendo desrespeitada e ofendida.
Não passei em nenhum momento informações errôneas e a visita para averiguação do que ia ser a mudança foi vista.
Espero providências em relação aos meus prejuizos.

23/05/2024 às 21:24

Boa noite

Gostaria de ter um retorno a respeito do ressarcimento dos prejuízos,visto que usamos o PC para trabalhos e gostaríamos toda essa situação fosse resolvida o qto antes.

07/06/2024 às 12:59

Tenho entrado em contato com a empresa Milena Mudanças mas não tenho obtido retorno.
Gostaria de uma solução.
Além do PC tenho uma caixa de objetos quebrados durante a mudança.

09/06/2024 às 17:17

Ainda não obtive resposta da empresa por mais de 3 semanas. Tenho evidências concretas do dano causado e da falta de cooperação em ressarcir o que me foi prometido, o que será facilmente reconhecido no juizado especial se não obtiver resposta.

14/11/2024 às 09:25

Não se preocuparam com as reclamações,não ressarciram nenhum prejuízo.
São uma empresa ineficiente ,incompetente e não confiável.
Não recomendo essa empresa de forma alguma.
São péssimos!