Milena Mudanças: Quebraram meu fogão e atendimento desrespeitoso

14/04/2026 às 13:20

Contratei a empresa Milena Mudanças para realizar um transporte de São Paulo para Porto Alegre onde pagamos R$ 17.290,00, incluído neste valor uma taxa de seguro.

Quando os funcionários estavam embalando os móveis em São Paulo, quebraram o vidro interno de um fogão. Como é um Electrolux antigo que já saiu de linha, não encontraram um vidro para reposição.

Agora a Milena Mudanças quer nos ressarcir com 200,00 sendo que o fogão está inutilizado. Um fogão similar novo, da mesma marca, custa em torno de R$ 1300.
Por bom senso, não faz sentido sermos ressarcidos por um fogão novo mas faz sentido sermos ressarcidos de forma a poder adquirir outro fogão já que o quebrado terá que ser jogado fora.

Pesquisei fogões bem mais simples e de marcas inferiores e estes giram entre R$ 500 e R$ 600 que entendo ser o valor justo para esta situação (lembrando que pagamos R$ 17.290 por esta mudança e com seguro)

Agora além de não responderem mais minhas mensagens, acabei de falar com Gustavo que foi com quem eu contratei o serviço e ele desligou o telefone na minha cara e foi bem mal educado assim como Caleb que, teoricamente, é o responsável por resolver este problema.

Contratei esta empresa após muitas pesquisas mas estou vendo que ética não é um valor praticado. É uma pena termos que seguir por este tipo de caminho. Anexo nota do serviço contratado e do fogão quebrado