Não contrate esta empresa para sua mudança! Quebram suas coisas, funcionários tentam ganhar dinheiro à parte

16/07/2024 às 18:00
ID: 193100377
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/05, cometi o erro fazer minha mudança ENTRE BAIRROS VIZINHOS com a Milena Mudanças. Cheios de reclamações no Reclame Aqui, eles argumentaram que fazem MUITAS mudanças por dia e eventualmente eles têm problemas, mas não caiam nessa, eles são nada profissionais, nada cuidadosos, custam um absurdo de caro e quebram suas coisas.
Quebraram muitas coisas minhas e largaram MUITAS coisas no apartamento antigo, mais de 4 caixas que eu pessoalmente retirei. eu só reclamei de uma mesa, cujo tampo de vidro foi quebrado com a falta de cuidado da equipe, e a rodinha de um aparador.
Quebraram a mesa dia 27/05, voltei a ter mesa dia 17/06. Até lá, comi no chão com minha filha ou no sofá quando consegui organizar um pouco mais a casa. Agora a rodinha do aparador até hoje, dia 16/07, eles não arrumaram. Quebraram pratos, vaso, itens de decoração. Fora isso, funcionário veio me pedir dinheiro à parte para descer com o box da minha cama por escada, pediu de uma forma que eu fiquei muito incomodada. Fora tudo isso, contratei cabideiros que não foram enviados e eu amassei várias roupas até que um dos caras começasse a improvisar cabideiros pra mim. 2 funcionários dos 5 que enviaram eram muito bons e bondosos, o restante, sem palavras.
Do fundo do coração, não contrate esta empresa. Foi a pior decisão que eu já tomei na minha vida e olhe que eu sou divorciada.
Além de tudo isso, eles passam a te ignorar no WhatsApp. Não são profissionais. Eu esperei esse tempo todo para abrir a reclamação, pois estava tentando resolver tudo com eles, como eles não resolvem e ainda ignoram, recomendo fortemente que não passem por esse estresse todo (tirando o valor que cobraram que foi exorbitante para o serviço que entregaram).
19/02/2025 às 14:44
Reclamante: Renata Minami
Reclamada: Milena Mudanças
Em resposta à reclamação realizada e no que tange a narrativa mencionada, a empresa Milena tem a ponderar o quanto segue:
A reclamação exarada pelo cliente Renata Minami não possui respaldo de veracidade no tocante às informações, senão vejamos
A mesa foi coletada ,feita a troca do vidro em uma vidraçaria e entregue a senhora Renata
Itens que precisam ser transportados por escadas sem que o cliente tenha avisa, mesmo o vendedor perguntado , informamos no orçamento, em contrato que se necessitar de algum móvel seja transportado por escadas é cobrado. ou seja a reclamante estava ciente.
A mudança com o kit de embalagens contratada não existia cabideiros.
E empresa Milena Mudanças tem o cuidado de elaborar seus contratos para que divergências como esta possam ser esclarecidas e o direito ao contraditório possa ser exercido, e qualquer tipo de excesso por quem quer que seja possa ser coibido, tanto administrativa quanto judicialmente, já que os excessos que venham a macular o bom nome da empresa será objeto de eventual demanda.
É fato que, assim sendo, espera a reclamada que a presente questão tenha sido esclarecida, colocando-se à disposição de vossas senhorias se necessário for.
Depto. Jurídico
Milena Mudanças
19/02/2025 às 16:53
Empresa está DESCARADAMENTE MENTINDO!!!!
Eu contratei cabideiros, paguei por isso, a garota no whatsapp me pediu desculpas pela falha, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Que ultrajante essa resposta! Seus funcionários me cobraram um dinheiro à parte para eles, não para a empresa, [Editado pelo Reclame Aqui].
Vocês NUNCA consertar o rodízio que vocês quebraram. A mesa demorou meses para ser entregue e foi entregue com um vidro que não é minimamente da mesma qualidade que o que vocês quebraram. Ele está inteiro riscado mesmo com o uso de toalha de mesa constante.
Vocês deveriam falir por serem caluniadores e antiéticos. Não merecem a confiança e o dinheiro dos consumidores.