07/03/2024 às 09:12

Fiz uma mudança com essa empresa, marquei com eles às 7 da manhã, eles chegaram às 12hrs a desculpa foi o trânsito. Quando foi às 17hrs eles chegaram no condomínio com a mudança, o horário comercial para se fazer mudanças são das 7 às 17hrs, foram terminar a mudança depois das 20hrs, acabei levando uma multa pq os moradores chegavam do serviço e não podiam usar o elevador por conta da mudança. Eles estragaram meu colchão de casal, estragaram um cadeira da mesa de jantar, e estragaram uma peça do meu rack, faz 9 meses que eles estão com a peça do rack e até o momento não tive retorno, não respondem minhas mensagens. NÃO FAZAM MUDANÇAS COM ESSA EMPRESA. Se você não quiser ter dor de cabeça, claro.

07/03/2024 às 15:37

RESPOSPOSTA À RECLAMAÇÃO ACIMA MENCIONADA
Reclamante: joyce fernandes
Reclamada: Milena Mudanças
Em resposta à reclamação postada e no que tange aos problemas mencionados, a empresa Milena tem a ponderar o quanto segue:
A reclamação exarada pelo cliente joyce fernandes não possui respaldo de veracidade no tocante a algumas informações, senão vejamos.
Narra a reclamação que que fez uma mudança e que a mesma foi concretizada, entretanto os alguns móveis tiveram avarias.
O fato narrado na reclamação não corresponde com a realidade, e a empresa Milena passa então a esclarecer e apontar as inverdades constantes da reclamação:
Todo o transporte foi realizado dentro da previsão estipulada em contrato, o fato que padece de esclarecimento converge sobre a leve avaria que aconteceu em 03 móveis.
Dois deles tiveram perfeita restauração e já estão de posse da reclamante, contudo, o terceiro móvel (tampão de um rack), que diga-se de passagem já esta restaurado encontra-se na sede da empresa para ser entregue, contudo as partes estão tendo incompatibilidade de agendas para a efetivação da mencionada entrega.
Em momento algum das tratativas, o cliente ficou sem obter respostas sobre o andamento das providências para o encerramento da pendência.
E empresa Milena Mudanças tem o cuidado de elaborar seus contratos para que divergências como esta possam ser esclarecidas e o direito ao contraditório possa ser exercido, e qualquer tipo de excesso por quem quer que seja possa ser coibido, tanto administrativa quanto judicialmente, já que os excessos que venham a macular o bom nome da empresa será objeto de eventual demanda.
É fato que, assim sendo, espera a reclamada que a presente questão tenha sido esclarecida, colocando-se à disposição de vossas senhorias se necessário for.
Depto. Jurídico
Milena Mudanças

07/03/2024 às 15:43

Nossa, só assim pra responderem. Minha advogada já está tomando as medidas cabíveis, estou a dias tentando contado com vocês via WhatsApp, sem retorno. Essa informação de as partes estão tendo incompatibilidade não está correta. A Empresa Milena quer entregar sem avisar. Correto isso? Não, continuo com a reclamação, 9 meses com incompatibilidade? Alguma coisa está errada aí né! Quem sabe por aqui eu não consigo resolver meu problema, já que nao tenho retorno de outra forma.

07/03/2024 às 15:48

Péssima empresa.