Devolução/ cancelamento

Apucarana - PR
30/08/2024 às 17:18
ID: 196363955
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto social dia 23/06/*******,o prazo de entrega é de 12 dias úteis, acabaram os dias do prazo eu entrei em contato com a empresa, disseram q estava previsto para chegar dia 25/07, eu disse q não iria mais querer o produto, pois havia comprado para ir a um casamento e não chegaria a tempo.
Disse q gostaria de cancelar a compra, lembrando q a mercadoria não havia chego ainda, a empresa disse só poderia fazer o cancelamento após receber a mercadoria. Que assim q chegasse eu poderia entrar em contato que eles me enviariam uma etiqueta para a devolução nos correios.
Recebi a mercadoria dia 09/08, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp como havia sido orientada anteriormente, mandaram uma mensagem pronta de como eu deveria proceder, e assim fiz, enviei o e-mail com os dados pedidos.
Desde então não recebi mais nenhuma msg da empresa, não responderam o meu e-mail com q tal etiqueta de devolução, tento contato pelo WhatsApp todos os dias e eles simplesmente não respondem.
Eu só quero devolver a mercadoria e receber meu dinheiro de volta.