Quero fazer devolução e não me respondem

23/02/2024 às 13:49

Estou tentando contato via watsapp e email e não me passam o código de rastreio para devolução.
Produto de baixa qualidade.
Não tem pós venda
os produtos vem da China

23/02/2024 às 14:33

Boa tarde Sra. Cristiane

Conforme atendimento realizado por WhatsApp, seu pedido para troca/devolução da mercadoria foi realizado no dia 21/02 (quarta-feira) por WhatsApp.

No mesmo dia foi informado a Senhora que o procedimento de troca/devolução eram realizados por e-mail, sendo necessária enviar um e-mail com foto da mercadoria recebida e dimensões da embalagem para emissão da etiqueta de devolução.

No dia 22/02 (quinta-feira) a Senhora enviou as dimensões da embalagem novamente por WhatsApp.

A atendente novamente informou que tal procedimento deveria ser realizado por e-mail, porém no atendimento foi informado que embora a Senhora tivesse enviado errado por WhatsApp, que as informações seriam repassadas para a central de devolução sendo que esta estaria confeccionando a etiqueta.

Informamos que a central de devolução entraria em contato.

Hoje, com menos de 24h do envio das dimensões do pacote de forma equivocada por WhatsApp, a Senhora vem informar por meio deste atendimento no Reclame Aqui, que a sua solicitação não foi respondida?

Após o cliente receber a mercadoria, este tem o prazo de 7 dias para pedido de devolução da mercadoria conforme CDC.

Porém, o fornecedor tem um prazo de30 diaspara consertar ou trocar produtos com defeitos, ou troca e devolução por desistência. É o que prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Sendo assim Sra. Cristiane, sua solicitação foi recebida, mas é necessário cumprir as políticas internas da loja de troca e devolução!

A loja Milenar Closet, está cumprindo com a lei vigente.

Só é necessário a Sra., realizar o passo a passo corretamente e aguardar, dentro do prazo a central de trocas/devolução, estará enviando a etiqueta para qye a Sra., realize a postagem da mercadoria.

Att, Milenar Closet
Departamento Jurídico

23/02/2024 às 14:38

Que bom que fiz essa queixa aqui, assim tive resposta.
Aguardo a etiqueta que demora tanto para ser confeccionada.
E, se não me mandarem a etiqueta, vou retornar aqui e ao Procon

23/02/2024 às 14:40

As dimensões foram passadas dia 21/02/*******. Acredito que para uma boa experiência do consumidor com a marca, vocês deveriam no mínimo responder uma mensagem no whats. Tentei falar com vcs o dia 22/02/******* o dia todo. Só me responderam pq vim no Reclame Aqui e ameacei ir ao Procon.
Esse é o tipo de atendimento que vcs fazem com seus clientes?

23/02/2024 às 15:11

Boa tarde Sra. Cristiane

Conforme já informado por WhatsApp e por aqui, existe um procedimento interno de troca e devolução que precisa ser respeitado.

A Senhora após esta reclamação, enviou o e-mail corretamente conforme já havia sido solicitado.

Sua demanda será atendida pela central de devolução conforme já havia sido informado pelo call-center.

Assim que a central enviar a etiqueta a Sra. terá um prazo de 7 dias para depositar a mercadoria.

Siga corretamente o prazo e o passo a passo para devolução da mercadoria e logo todo o procedimento de troca estará resolvido.

Lembrando, como já mencionado anteriormente, estamos dentro do prazo.

O CDC nos orienta que o cliente deverá fazer a solicitação e troca/devolução após receber a mercadoria em um prazo de até 7 dias e o fornecedor tem o prazo de 30 dias para realizar a troca da mercadoria.

Ademais, referente trocas e devolução, todas as solicitações devem ser realizadas pelo nosso e-mail, como já informado, não pelo WhatsApp.

Segue o nosso e-mail: *******

Ficamos disponíveis para mais informações.

Milenar Closet agradece!

26/02/2024 às 08:55

Querida, é só fazer o pós vendas como qualquer empresa. Responda sua cliente quando ela te aciona no whats com duvidas sobre o processo de devolução. Isso isso tivesse acontecido, não estaríamos aqui =]

26/02/2024 às 12:32

Boa tarde Sra. Cristiane

Conforme atendimento realizado por WhatsApp, seu ******* em sua residência dia 20/02.

No dia 21/02 a Senhora entrou em contato com o atendimento solicitando troca/devolução da mercadoria (no mesmo dia a Senhora foi atendida).

No mesmo dia foi informado a Senhora que o procedimento de troca/devolução deveria ser realizado por e-mail, sendo necessária enviar um e-mail com foto da mercadoria recebida e dimensões da embalagem para emissão da etiqueta de devolução.

No dia 22/02 (quinta-feira) a Senhora enviou as dimensões da embalagem novamente por WhatsApp ( ou seja não seguiu as orientações de devolução da mercadoria).

Informamos que a central de devolução entraria em contato.

E hoje, novamente de forma equivocada a Senhora insiste em dizer que não foi atendida por whatzapp? Isso nos causa estranhesa Senhora.

Em nenhum momento a Milenar Closet não lhe prestou atendimento pós venda, apenas a Senhora não realizou o procedimento da forma correta.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att, Milenar Closet

26/02/2024 às 14:55

Olha, não estou aqui para brigar não. Não fui respondida por um dia inteiro. Não conheço a loja, descobri depois da compra que o produto é da China e depois que peço uma devolução fico aguardando resposta e ninguem responde.. dificil né? Se coloque no meu lugar. Mas a etiqueta foi enviada e espero não precisar voltar aqui, pelo menos eu espero né? rs

08/03/2024 às 13:06

Valor estornado. Muito obrigada