Mercadoria não entregue

São Luiz Gonzaga - RS
02/03/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesComprei diversas mercadorias nessa loja, falamos com a proprietária Milene.
No dia 13/01/******* e mesma disse que entregaria a mercadoria na primeira quinzena de fevereiro assim realizamos a entrada via PIX na conta do CNPJ desta.
Passando a data prevista , a mesma não nos posicionava a respeito da mercadoria, então sempre íamos atrás e ela sempre respondia que estava combinando o frete , e aqui estamos em março e ela nunca enviou a mercadoria , Não sabemos o verdadeiro status!
Nosso sentimento é que estamos sendo enganados , e que a mercadoria não foi produzida !!!!
20/10/2023 às 23:31
Prezada equipe da empresa Renoobra,
Agradecemos por ter escolhido a Milene Móveis Artesanais para fornecer a mobília para o seu show-room e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos extremamente satisfeitos ao saber que a mobília foi entregue em perfeito estado e sem avarias. A qualidade e a integridade de nossos produtos são fundamentais para nós, e sua satisfação é uma grande recompensa.
Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e em assegurar que nossos clientes tenham experiências positivas. Esperamos que a mobília seja do seu completo agrado e que possamos continuar mantendo uma relação de negócios positiva no futuro.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais que possam surgir.
MILENE COSTA
Equipe da Milene Móveis Artesanais