Palhoça - SC

04/11/2025 às 12:40

Empresa totalmente despreparada para lidar com o público. Fizemos nossa formatura em abril, somente agora (final de outubro) após 6 meses disponibilizaram as fotos. E esse nem é o problema.

O problema é que eles não fixam um único valor, eles avaliam o valor que irão cobrar de acordo com a cara do aluno. Estou com um neném recém nascido em casa e sem possibilidade de sair e receber pessoas pois ele não tem vacina! Simplesmente falaram que o atendimento deles é exclusivamente presencial e se recusam a passar os valores da foto para poder fazer a comercialização. Totalmente desapropriado ao público e ao século que vivemos em que tudo praticamente é online, afinal, pra assinar o contrato foi online, mas na hora de vender tem que ser presencial, por que será né?

04/11/2025 às 12:52

Olá, Beatriz!

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e reafirmamos que o material foi disponibilizado para compra logo no primeiro dia útil após a formatura, por meio do processo digital em nosso portal exclusivamente no menu shopping ao qual teve acesso, conforme previsto em contrato. Esse formato permaneceu disponível por 30 dias após o evento.

Após esse período, oferecemos o material impresso, cuja visualização presencial é importante para que você possa avaliar com clareza a qualidade e os detalhes do produto e não apenas o preço, sem referência.

Compreendemos plenamente sua situação e valorizamos o cuidado com sua família, especialmente com o bebê, desejamos muitas felicidades e saúde a ele e a todos vocês.

Nossa gerente de vendas entrará em contato para compreender melhor sua necessidade e agendar uma visita no momento mais adequado, garantindo que você seja atendida da melhor forma possível sem qualquer prejuízo.

ATT

MILENIUM FORMATURAS