Curitiba - PR

05/05/2022 às 23:24

A minha experiência com a Milenium se tornou desagradável após a formatura no momento em que foram me vender as fotos do dia da colação de grau.
Me formei na mesma instituição que meu noivo, então agendamos em ir ver o álbum pronto juntos com o vendedor. No dia nos ofereceram as fotos por um preço extremamente inviável alegando que não importava o número de fotos presentes no álbum, (se são 5 ou *******), o que eles estavam vendendo era o serviço.
O que achei estranho é que nos formamos em uma instituição pública, então não houve nenhum contrato entre esta e a empresa? Não penso que a Milenium seja uma empresa que oferta seus serviços como caridade..
Outra questão é que as fotos que me apresentaram no dia estão muito mal tratadas. As que apareço no estúdio possuem um X com fita crepe encardida no chão onde o fotógrafo utilizava para delimitar o espaço em que eu deveria ficar para não sair da posição. E quem tratou as imagens podia ter removido pelo Photoshop, uma edição bem simples e rápida.
Tem fotos que estou assinando o documento no dia da colação onde meu rosto está desfocado, a única foto em família que retrataram o rosto da minha mãe também ficou desfocado.. É bem incoerente a Milenium oferecer um trabalho com essas incorreções por um preço tão alto.
Recusei o álbum e um tempo depois voltaram a me procurar, então estabeleci uma oferta do que podíamos pagar e um tempo depois a empresa me respondeu com uma contraproposta.
Estávamos prontos para aceitar, apesar do valor estar um pouco acima do que oferecemos. Contudo nosso interesse era em comprar as fotos digitais, porém eles só queriam nos vender as fotos impressas nessa proposta e sem opção de compra futura.
Por um preço tão alto esperávamos que o álbum que estavam vendendo fosse pelo menos um encadernado. Porém era apenas as fotos impressas colocadas nos plásticos do álbum.. Ou seja, se eu quisesse tê-las digital, ainda precisaria gastar com a digitalização de cada uma.
Para uma empresa que é referência e afirma oferecer os melhores serviços confesso que me decepcionou bastante a maneira em que negociaram a venda das fotos de um dia tão importante.

06/05/2022 às 09:04

Lamentamos a sua experiência, mas é importante destacar:

Que por ventura não tenha conhecimento mas a adesão a formatura é opcional, sendo a empresa patrocinadora, ou seja realiza o evento sem qualquer custo para os formandos e sem receber qualquer valor da IFPR, nota-se a anos fazendo os melhores eventos a instituição.

Da mesma forma em seu termo de adesão consta a quantidade de convites gratuitos, a opção de participar ou não, bem como a instrução sobre a venda dos álbuns de formatura.

CLÁUSULA QUARTA: Serão produzidos álbuns fotográficos contendo todas as fotografias que antecedem e durante o evento para cada formando, ficando ciente as partes que a compra do álbum não é obrigatória mas quando feita deverá ser em sua totalidade.

Desta forma toda a especificação sobre as normas do evento e venda de material foi passada antes em seu contrato individual, mais uma vez deixando claro que nem mesmo a participação quanto a compra é obrigatória.

A opção de pendrive fica disponível antes do evento no portal do aluno no menu shopping, até 30 dias após o evento, uma vez que o aluno não compra fazemos a confecção dos álbuns de formatura conforme mencionado.

Quanto ao material oferecido, desconhecemos a situação e solicitaremos o recolhimento para averiguarmos o tratamento pois não é nosso padrão, estaremos vendo se a situação é procedente e se houve um erro humano, e de qualquer forma, caso tenha sido faremos a correção e o álbum estará disponível para compra nas condições de tratamento de imagem e encadernação.

23/08/2022 às 18:05

Bagunçado, cada atendente me explicou coisas diferentes...