Falta de organização e informações sobre data da formatura institucional

Cachoeirinha - RS
25/02/2026 às 12:04
Sou formanda e essa empresa é responsável pela formatura institucional da faculdade UNICURITIBA.
Como as outras formaturas serão em uma sexta a noite( e sou adventista), farei a institucional que será em dia de semana, além de ter um valor mais acessível.
Ocorre que, antes de assinar o contrato que dizia que o dia seria 16 ou 17, entrei em contato com a MILENIUM, perguntando o dia exatamente do curso de DIREITO, considerando que é necessário uma única data, para que minha família do RS compre passagem e para que eu me organize e contrate os serviços que irei utilizar no dia do evento. Visto que não posso reservar locais em 2 dias, agendar maquiagem e cabelo para dois dias, reserver buffet em 2 dias.
Me informaram que após 20 de janeiro seria definido. Beleza, assinei o contrato e fiquei aguardando e acompanhando o portal.
Até ontem dia 24/02/2026 não havia qualquer informação no portal. Entrei em contato com eles e me disseram que a outra informação foi equivocada e que o prazo para data é somente após dia 30/06.. Ou seja, irão divulgar a data no mês de julho e teremos 2 meses ou até menos para contratar e reservar todos os serviços de formatura. O que é um ABSURDO essa falta de organização. Minha família não tem como pagar passagem de última hora, eles precisam reservar com antecedência. Em razão do preço e dos compromissos de trabalho, visto que será em dia de semana.
A empresa ao invés de ter empatia e auxiliar o formando em um dos momentos mais felizes e aguardado por anos de nossas vidas, foram totalmente sem empatia e ignorantes. Ainda falaram que o valor é muito abaixo das outras formaturas..
É abaixo, pois é uma formatura institucional e isso não significa que podem fazer o que querem e [Editado pelo Reclame Aqui] nós.
[Editado pelo Reclame Aqui]