Fotos de formatura incompletas e com edição insatisfatória, álbum com erros e restrição de fotos no dia do evento.

Porto Alegre - RS

13/10/2025 às 11:44

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei o pacote e mais caro e infelizmente estarei sendo obrigada a ir no Procon amanhã reclamar da empresa e pedir meu material. Empresa se nega a me enviar a totalidade das fotos tiradas no dia, alegando estarem escuras. Pois bem: vi muito bem TODAS as fotos com marca d'água, e elas não estavam escuras. Já trabalhei com fotografia e não há uma única foto escura ao ponto de não poder ser utilizada (ainda mais com tratamento!). Tem mais de 100 fotos faltando (sobre a contagem: contei as fotos uma a uma, e ft repetida em preto e branco não conta) .Depois, me enviaram fotos com um tratamento de pele [Editado pelo Reclame Aqui]. Parecia ter sido feito por uma criança. Reclamei e me mandaram o mesmo pack, sem tratamento de pele, mas ainda não vi se está ok ou não (ainda tá no prazo). Isso sem mencionar que acabei de enviar, pela terceira vez, todas as fotos que eu queria no meu álbum, com o número da cada foto indicado, a página onde deveria ser colocado e inclusive a posição da foto (página inteira, obviamente, = foto deitada. Isso é matemático. Caso contrário, não ocuparia a página inteira). Me enviaram o álbum com as fotos todas em ordem errada, fotos faltando, etc. Enfim, nem leram o que escrevi lá. Transbordou o copo e estarei indo pra via administrativa/judicial. Sem condições. Isso sem mencionar que não deixaram o pessoal tirar fotos no dia da formatura, o que configura venda casada e é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem mais. Não fechem com essa produtora! Se eu imaginasse a dor de cabeça nunca teria adquirido nenhum produto deles e assim aconselho você, que está lendo.

13/10/2025 às 12:33

Olá, Pavla. Boa tarde! Tudo bem?

Aprovação do álbum
Todo o processo de confecção ocorre somente após a sua aprovação. Enquanto o layout estiver em análise, nenhum material é impresso. Consta em nosso sistema que seu pedido está em fase de aprovação, sendo assim ele pode ser alterado de acordo com o seu desejo e será imnpresso somente após a sua aprovação.

Arquivos digitais individuais e de família
O seu arquivo digital deve conter a totalidade das fotos individuais e de família, sem exceção, conforme contratado. Já acionamos o departamento responsável para conferir item a item e retornaremos por telefone hoje à tarde para alinharmos. Se preferir, pode nos indicar o melhor horário e número para contato.

Sobre venda casada
Não praticamos venda casada. A participação no evento não esteve condicionada à compra de qualquer produto, e a sua aquisição atual é opcional. Nossa exclusividade limita-se ao palco e aos estúdios (por motivos técnicos, de segurança e de proteção do trabalho autoral). Nas áreas de público, os convidados puderam fotografar livremente, conforme as regras do local.

Seguimos à disposição para garantir a satisfação com nossos serviços. Obrigada pela confiança!