Solicitação urgente de acesso à conta e liberação de ingressos Colação 25/03

Curitiba - PR
24/03/2026 às 17:23
Tenho minha colação de grau agendada para o dia 25/03. Até então, eu possuía acesso normal ao aplicativo.
Realizei a compra de mais 9 ingressos extras, os quais, conforme informado, estariam disponíveis para transferência a partir do dia 20/03.
No entanto, ao tentar acessar o aplicativo para realizar as transferências, minha conta simplesmente deixou de existir. Não consigo fazer login e, ao tentar recuperar a senha, recebo a informação de que meu e-mail não está cadastrado na plataforma.
Diante disso, solicito uma posição urgente e a regularização imediata do meu acesso, bem como a disponibilização dos ingressos adquiridos, considerando que possuo todos os comprovantes de compra enviados por e-mail.
Aguardo retorno com a máxima brevidade, tendo em vista a proximidade da data da colação.
25/03/2026 às 01:18
Verificamos que sua situação está relacionada a pendências acadêmicas junto ao ENADE. Esclarecemos que a liberação para participação na colação de grau é de responsabilidade exclusiva da instituição de ensino, razão pela qual, até o presente momento, sua participação permanece bloqueada por essa condição.
Dessa forma, sua manifestação não procede em relação à nossa empresa, uma vez que não temos ingerência sobre a liberação acadêmica dos formandos. A orientação é que a regularização seja realizada diretamente junto à instituição de ensino e, somente após a devida liberação, poderemos proceder com a habilitação do seu acesso ao evento.
Ressaltamos que essa informação já foi repassada anteriormente em diversas oportunidades ao longo dos últimos dias.
Para maior clareza, destacamos o que dispõe o contrato:
PARÁGRAFO SEGUNDO: A instituição de ensino é a única responsável pela liberação do formando para participar do evento, de acordo com sua situação acadêmica, podendo ser impedido de participar caso esteja em situação irregular. Logo, o cadastro ou a realização dos protocolos determinados neste instrumento não garantem sua participação, sendo responsabilidade do aluno buscar as informações acadêmicas junto à secretaria ou coordenação da instituição para sua liberação ao evento.
por gentileza solicitamos que desative a reclamação uma vez que não tem qualquer fundamento ou respaldo jurídico para tal fim.
28/03/2026 às 04:28
Tudo certo