Apostila totalmente incompleta, sem nenhum conteúdo específico para o Edital

Guarapari - ES

14/07/2023 às 10:30

Efetuei a compra da apostila digital para o concurso IFES ******* Técnico em assuntos educacionais, no dia 10/07/******* - pedido #*******. A empresa encaminhou o link por e-mail, o qual direcionava para o Dropbox com uma pasta contendo 2 subpastas com as disciplinas de Português e Matemática, e uma apostila de Raciocínio Lógico. No site da Milennium Concursos https://*******) informa que o material leva até 2 dias úteis para ser totalmente liberado, mas já aguardei mais de uma semana, já entrei em contato e não obtive respostas. No mesmo site https://**************tecnico-em-assuntos-educacionais/), é possível verificar todo o conteúdo programático do edital, e nas informações sobre a apostila é possível verificar que "POSSUI TODOS OS TÓPICOS DO EDITAL RECENTEMENTE PUBLICADO;", e também "Esta apostila contempla todo os conteúdos exigidos no edital para este cargo. Apostila TEÓRICA ricamente aprofundada. ", o que não é verdade, pois recebi apenas as disciplinas acima mencionadas, sem nenhum conteúdo específico para o edital. Conferi ainda HOJE o Dropbox recebido, mas sem novidades.
Tentei novamente contato por whatssap, fornecido como contato na página do site
*******95) - Horário de atendimento - segunda à sexta das 9 às 18h - e não respondem mais.
É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/08/2023 às 21:36

Prezado(a) cliente,

Primeiramente, queremos expressar nossa sincera gratidão por escolher nossos produtos/serviços e também por compartilhar sua opinião e experiência conosco no Reclame Aqui. Reconhecemos a importância de proporcionar a vocês um atendimento de qualidade e eficiente, e é com esse compromisso em mente que estamos aqui para anunciar uma nova abordagem em nossa comunicação.

A partir de agora, estamos dedicados a atender suas necessidades e preocupações de maneira ainda mais direta e eficaz através deste canal. Estamos conscientes de que alguns de vocês enfrentaram dificuldades ou tiveram perguntas não respondidas no passado, e pedimos sinceras desculpas por quaisquer inconvenientes que isso possa ter causado. Acreditamos que cada interação com nossos clientes é uma oportunidade para melhorar e aprender, e estamos empenhados em fazer exatamente isso.

Nossa equipe de atendimento ao cliente foi reforçada e capacitada para lidar com suas solicitações de forma rápida e precisa. Queremos ouvir suas preocupações, sugestões e elogios, e trabalharemos incansavelmente para responder a cada consulta de maneira transparente e completa. Nossa missão é garantir que cada cliente se sinta valorizado e compreendido em sua jornada conosco.

Acreditamos que a comunicação aberta e honesta é a base de qualquer relacionamento bem-sucedido, e nosso compromisso é construir uma relação de confiança com cada um de vocês. Portanto, a partir de agora, estaremos mais presentes no Reclame Aqui, atentos às suas mensagens e prontos para ajudar a resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Mais do que simplesmente resolver problemas, estamos empenhados em aprender com suas experiências para aprimorar constantemente nossos produtos/serviços e processos internos. Seu feedback é inestimável para nós.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e crescer através de suas avaliações. Juntos, construiremos uma experiência excepcional para cada cliente. Fiquem à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento aqui no Reclame Aqui ou em nossos outros canais de atendimento.

SAC - Atendimento ao Cliente

17/08/2023 às 14:22

O Material que recebi, não condiz com o sumário, material muuuito ruim em termos de conteúdo específico, no meu caso, na aparte de Conhecimentos pedagógicos. Foi literalmente um dinheiro jogado no lixo!