Compra de apostila em site [Editado pelo Reclame Aqui] com cancelamento [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

06/08/2026 às 22:24

Fiz uma compra nessa empresa de uma apostila e só não caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] porque paguei no crédito.
Sou muito cuidadosa, sempre verifico as empresas que não tenho o hábito de comprar (tenho inclusive o aplicativo do Reclame Aqui no telefone), não sei porque dessa vez não verifiquei.
Minutos depois que comprei a apostila enviaram um e-mail dizendo que a compra havia sido cancelado porém sem justificativa, então percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Consultei também a mesma apostila no site estude para concursos mas esse desconfiei e verifiquei antes, todas as pessoas com a reclamação de que não receberam o material.
Os sites são iguais no layout, ficam abrindo janelas para desconto em pagamento via Pix com um temporizador marcando os minutos, justamente para que a pessoa aja no impulso. Nunca confiei nesses sites, infelizmente não atendei a esse detalhe no site Millennium Concursos.
Vim relatar para que as pessoas não comprem nesses lugares e desconfiem dessas janelas com descontos que duram apenas alguns minutos.

15/08/2026 às 18:37

Empresa não existe.