Curso Gestão 10X (Farmácia 10X)

Petrópolis - RJ
02/05/2023 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesSobre o curso Gestão 10x (Farmácia 10x)
Gostaria de deixar claro que o curso não entrega o prometido em relação a proporcionar experiência para dar seguimento ao negócio em qualquer estágio que a empresa se encontra. O conteúdo é fraco e entediante. As dicas e as aulas são superficiais, e sendo assim, o investimento se torna inválido. As aulas possuem poucos minutos, apenas para dar a impressão de grande quantidade de conteúdo. Entretanto, o conteúdo em si, não é nada enriquecedor além de extremamente repetitivo.
A proposta de pagar o curso com a aplicação das ferramentas para vender 10 vezes mais não é algo alcançável com a abordagem realizada.
Sendo assim, deixo clara minha insatisfação e decepção com o curso farmácia 10x que apesar de ter uma boa proposta (em teoria) não é algo que apresenta em seu conteúdo de fato.
Espero poder reaver meu investimento em breve diante de tanto desapontamento que vai desde um conteúdo fraco até a saída de um dos membros da equipe, o que tornou o curso ainda mais pobre de conteúdo e dinâmica.
Garantem a devolução do investimento em um prazo de 7 dias após a compra , prazo este que é totalmente inadequado para avaliação de um curso que se propõe a ser concluído em um período de um ano. Inclusive neste período de 7 dias nem a utilização da plataforma proposta havia sido totalmente esclarecida. O investimento é tão alto quanta a decepção. Espero ser ressarcido o quanto antes.
02/12/2023 às 13:01
Esclarecimentos.
Antes gostaríamos de esclarecer que todos os alunos do Farmácia10x participam de um grupo de Whatsapp aberto com amplo acesso a equipe de suporte e aos administradores. Em toda a plataforma há possibilidade de abrir chamados e pedir reembolso que são respondidos em até 1 dia útil. Com todos os canais de comunicação abertos, desconhecíamos esse chamado aqui na plataforma do Reclame aqui.
02/12/2023 às 13:02
O Farmácia10x possui hoje mais ******* alunos e a maior galeria de resultados comprovados de aceleração de farmácia de todo país. Por nunca termos recebido um chamado no Reclame Aqui, não tínhamos nem cadastro na plataforma. Por isso a demora em tomar conhecimento e responder esse chamado.
Todas as entregas, número de aulas e ferramentas do Farmácia10x são apresentadas em lançamento, antes da venda e reafirmados durante a Aula inaugural.
Além disso, todas as entregas estão descritas no contrato aceito e aprovados por todos os alunos que entram no curso.
02/12/2023 às 13:02
O conteúdo do Farmácia10x com mais de ******* (Gestão10x e Universidade10x) aulas gravadas, mais de 50 aulas ao vivo, 1 por semana, mais de ******* arquivos entre books, planilhas e ferramentas é superior em número de horas a qualquer pós-graduação do país. Inclusive já iniciamos o processo de aprovação do curso como pós-graduação pelo MEC que concluirá em *******.
Entre os produtores de conteúdo do Farmácia10x estão especialistas renomados como o PhD (Editado pelo Reclame AQUI), as médicas Dra(Editado pelo Reclame AQUI), e(Editado pelo Reclame AQUI), Gestores de Saúde como (Editado pelo Reclame AQUI),, um dos maiores serviço de telemedicina do mundo, inúmeros farmacêuticos com especializações nas mais diversas áreas,(Editado pelo Reclame AQUI),, maior especialista em tributos do mercado farmacêutico. Além de nosso fundador (Editado pelo Reclame AQUI),especialista em Gestão de Empresas de Varejo pela Fia/USP e que já atendeu as principais empresas e franquias do país como Tramontina, Unimed, Baterias Moura, Lupo, Cacau Show, Caixa Econômica Federal, etc e algumas das principais redes de farmácia como Pague Menos - Extrafarma, Farmalíder, entre outras.
02/12/2023 às 13:02
É essa entrega substancial que nos leva a ter o maior painel de resultados comprovados de crescimento exponencial de farmácia em todo o país que você pode conferir em nossas mídias sociais através de mais de ******* depoimentos, prints de tela de sistema, fotos, vídeos e todos os tipos de comprovação com os respectivos contatos.
Nossas mídias sociais
Instagram @farmacia10x no Destaque Resultados10x.
Youtube @farmacia10x
02/12/2023 às 13:03
Em nosso contrato social também esclarecemos nossas 2 garantias.
A Garantida Incondicional de 7 dias. Onde você tem a oportunidade de acessar todo o curso e ferramentas e decidir se faz sentido ou não. Se não fizer basta pedir o reembolso automaticamente.
A Garantia condicional de 1 ano. Se você assistir a aula, aplicar as ferramentas, comprovar que aplicou e o seu crescimento das vendas não for superior ao investimento no curso poderá pedir o reembolso total.
02/12/2023 às 13:03
Sobre a saída do prestador de serviço citado acima, acarretou apenas na retirada de 2 das mais de ******* aulas do curso. Menos de 0,02%
E mesmo com todos os esclarecimentos, nos colocamos à disposição para lhe entregar qualquer conteúdo sobre gestão de farmácia que você precise, assim como temos uma equipe à disposição para resolver qualquer dúvida e lhe orientar.
02/12/2023 às 18:01
O mais engraçado é que desde a reclamação quanto ao curso NINGUÉM da Diretoria ou de outra área entrou em contato para entender a reclamação.
infelizmente estou pagando caro por um serviço que não gostei e não agregou a minha empresa.
Se você acha que esta entregando muito para quem adquiriu i o curso ok !!!
E se tem certeza que estou perdendo por não estar consumindo o curso e tantos alunos satisfeitos , ok também !!!
E eu sou o único insatisfeito, por que não devolver o meu valor investido???
Por que esse apego ao dinheiro ???
cobre o tempo proporcionalmente que consumi o curso ????
Devolvam o meu dinheiro já que tem mais de ******* alunos felizes .
Já estava esquecendo com certeza Enviei e-mail e WhatsApp falando da minha insatisfação e obviamente recebi uma resposta tempos depois via e-mail da advogada .
Mais uma vez decepcionado
12/01/2024 às 15:32
QUERIA RELATAR UM FATO BASTANTE COMICO PARA NÃO DIZER OUTRA COISA .
APOS A ULTIMA TREPLICA NO DIA 13/12/******* , RECEBI UMA LIGAÇÃO DE SR WESLLEY COLABORADOR DA FARMACIA 10X , FALANDO QUE O FINANCEIRO DELE PEDIU QUE ELE ENTRASSE EM CONTATO PARA COMIGO UM ACORDO , RETIRAR A RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI .
ENTÃO PENSEI , POXA A EMPRESA POR MEIO DA SUA DIRETORIA USOU O BOM SENSO , POIS BEM DEPOIS DE MUITA CONVERSA CHEGAMOS A UM VALOR PARA RESSARCIMENTO R$ 6.*******,13 ( PAGUEI R$ *******).
ENTÃO O SR WESLLEY ME PROPOS QUE PRIMEIRO EU REIRASSE A RECLAMÇÃO ENTÃO O FINANCEIRO REALIZARIA O PIX , OBVIAMENTE DISSE QUE NÃO ,ENTÃO E PROPOS PARA QUE FIZESSEMOS SIMUNTANEAMENTE VIA ZOOM , MAIS UMA VEZ NEGUEI .
ENTÃO DISSE QUE PEDIRIA AUTORIZAÇÃO JUNTO AO SEU FINACEIRO PARA QUE ME RESSARCIR E POSTERIORMENTE EU VIRIA AQUI E DISSESE QUE O PROBLEMA FOI RESOLVIDO !!!
AMBAS AS PARTES ACEITARAM O DEVIDO ACORDO !!
ENTÃO FOI MARCADO O DIA DA TRANFERENCIA E CHEGANDO O DIA NADA DO PAGAMENTO , FOI MARCADA A SEGUNDA DATA NADA DO PAGAMENTO , POR FIM ELE DISSE QUE O ACORDO SERIA HOMOLOGADO PELO JURIDICO , OBVIAMENTE ACHEI BEM ESTRANHO , MAS BELEZA VAMOS LÁ .
RECEBI UM EMAIL DA ADVOGADA DIZENDO QUE ESTAVA EM FERIA MAS ABRIRIA UMA AGENDA NO DIA 03/01/24, PARA RESOLVER O MEU CASO.
NO DIA 04/01/24 , ADVOGADA ENTROU EM CONTATO QUE HAVIAM DADO O DDD DO MEU CONTATO ERRADO .
POIS BEM , CONVERSAMOS E ELA DISSE QUE NÃO FARIAM O DEVIDO ACORDO, POR ACONSELHAMENTO DELA !!!
PARACE ATE BRINCADEIRA , MAS É BEM SÉRIO !!!!
NÃO COMETAM O MESMO ERRO !!
PS : CAIXA ALTA POR CAUSA DA VISÃO .