Fortaleza - CE

06/11/2025 às 15:14

Recebo ligações insistentes, nunca autorizei meu telefone nesse serviço.

06/11/2025 às 15:29

Olá, Jamilly! Tudo bem?

Verificamos nossa base de clientes e não localizamos nenhum cadastro com os dados informados (nome, e-mail ou telefone).

Para que possamos confirmar se o contato partiu realmente da nossa empresa, pedimos que, por gentileza, nos informe qual número ou e-mail entrou em contato com você ou envie um print da mensagem recebida.
Assim conseguimos validar se trata-se de um atendimento legítimo ou de possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nosso compromisso é sempre com a transparência e segurança dos consumidores.
Ficamos no aguardo das informações para seguir com o suporte.

Equipe Farmácia10x

06/11/2025 às 15:44

Recebo ligações insistentemente, o número é esse:*******. Quando coloquei no "Qual empresa me ligou", serviço da Anatel, corresponde a esta empresa.

06/11/2025 às 16:18

Olá, Jamilly! Obrigado pelo retorno.

Verificamos novamente e confirmamos que o número******* não pertence à nossa empresa e não faz parte de nenhum dos nossos canais oficiais de contato.

Nossos únicos telefones e e-mail oficiais são:

*******
*******
Fixo:*******
E-mail: *******

Qualquer ligação fora desses contatos não é da Farmácia10x.

Reforçamos que não localizamos seus dados (telefone, e-mail ou nome) em nossa base de clientes, por isso temos *******% de certeza de que não se trata de um contato feito por nossa equipe.

Caso deseje, orientamos que bloqueie o número e registre a denúncia na operadora ou na Anatel, pois pode se tratar de telemarketing indevido ou até mesmo tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Conte conosco!

Equipe Farmácia10x

06/11/2025 às 23:21

entendo. Mas esse número está atrelado a vocês na base de dados da anatel. Então de qualquer forma a notificação já foi feita por lá e lá eles informam o CNPJ de vocês.

12/11/2025 às 11:01

Informaram não reconhecer o número das ligações, mas através do Qual Empresa Me Ligou, o número está atrelado a este CNPJ.