Cobrança indevida em aluguel de carro desconhecido, solicito estorno

Teresina - PI
23/05/2026 às 23:56
Veio uma cobrança em meu cartão, de algum serviço em um aluguel de carro que eu desconheço! Não aceitei nenhuma cobrança extra em meu aluguel! Solicito o estorno da cobrança!
26/06/2026 às 16:47
Olá, Matheus.
Com muito prazer! Estamos aqui para ajudá-lo a esclarecer todas as suas dúvidas.
Ao analisarmos as informações do seu contrato, confirmamos que a cobrança de USD *******,15 refere-se à opção de combustível escolhida no balcão da locadora. O veículo foi entregue com 22,1 galões de combustível e devolvido com 0,1 galão, motivo pelo qual a cobrança correspondente foi aplicada. Além disso, também foi registrado o valor referente ao serviço de pedágios.
Ainda assim, entraremos em contato com você para esclarecer qualquer outra dúvida e compartilhar o recibo final da sua reserva.
******* que, caso deseje contestar a cobrança do combustível, será necessário apresentar um comprovante que demonstre o nível de combustível no momento da devolução do veículo, pois essa informação é indispensável para solicitar uma revisão junto à locadora.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
11/07/2026 às 14:13
Sobre o combustível tudo bem, mas não contratei serviço de pedágios, gostaria do estorno!
25/08/2026 às 11:42
Olá, Matheus.
Esperamos que você esteja muito bem.
Tentamos entrar em contato com você, porém, até o momento, não foi possível estabelecer comunicação. Gostaríamos de ajudá-lo com a validação das cobranças informadas, por isso, agradecemos se puder compartilhar conosco o recibo final da reserva.
Como se trata de uma reserva realizada em fevereiro, atualmente o sistema não nos permite acessar esse documento diretamente. Com o recibo, poderemos analisar as informações correspondentes e oferecer uma resposta adequada sobre a cobrança de pedágios mencionada.
Ficamos atentos à sua resposta.