Sinop - MT

05/02/2025 às 01:05

ID: 209103953

Pediram para eu encerrar um caso ativo que haviam resolvido meu problema, encerrei o caso e já enviei ******* e mails e não me dão nem satisfação. O reembolso que me prometeram nunca chegou, estou indo viajar e precisava do reembolso para efetuar uma nova compra mais não me respondem nem voucher e nem reembolso. Só fizeram eu encerrar a reclamação

06/02/2025 às 14:01

Prezada Silvana,

Pedimos desculpas pela demora na resposta. No entanto, como mencionamos, esse processo pode levar mais tempo do que o previsto, pois dependemos de várias áreas para concluir a gestão e garantir que a penalidade mencionada não seja cobrada.

Seguimos acompanhando sua solicitação.

07/02/2025 às 00:43

Estarei no aguardo. Estou indo viajar e precisava locar o carro! Mais meu $ nada

07/03/2025 às 16:29

QUANTO TEMPO MAIS VOCÊS IRÃO DEMORAR PARA O REEMBOLSO WUE PAGUEI E NÃO ME DEIXARAM PEGAR O CARRO?

20/03/2025 às 12:54

Prezada Silvana,

Temos o prazer de informar que o reembolso pendente foi processado por nossa empresa em 14 de março.

Pedimos desculpas pelo atraso. Lembre-se de que estamos sujeitos aos prazos de resposta da locadora.

Se precisar de mais informações, não hesite em nos contatar.

20/03/2025 às 17:15

A atendente LAURA é sempre muito gentil e resolve tudo, só demora um pouco. Mais elas vale por todas. Estou aguardando cair o reembolso pq até o momento não entrou no cartão. Mais sei que tem prazo

21/03/2025 às 09:02

Prezada Silvana,

Agradecemos pela sua valiosa avaliação e análise. Ficamos felizes em saber que nossa profissional Laura Pérez forneceu um serviço excelente e pôde resolver sua solicitação a tempo.

Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Desejamos-lhe um dia esplêndido