Descaso de reclamacao

Sinop - MT
05/02/2025 às 01:05
ID: 209103953
Ver todas ReclamaçõesPediram para eu encerrar um caso ativo que haviam resolvido meu problema, encerrei o caso e já enviei ******* e mails e não me dão nem satisfação. O reembolso que me prometeram nunca chegou, estou indo viajar e precisava do reembolso para efetuar uma nova compra mais não me respondem nem voucher e nem reembolso. Só fizeram eu encerrar a reclamação
06/02/2025 às 14:01
Prezada Silvana,
Pedimos desculpas pela demora na resposta. No entanto, como mencionamos, esse processo pode levar mais tempo do que o previsto, pois dependemos de várias áreas para concluir a gestão e garantir que a penalidade mencionada não seja cobrada.
Seguimos acompanhando sua solicitação.
07/02/2025 às 00:43
Estarei no aguardo. Estou indo viajar e precisava locar o carro! Mais meu $ nada
07/03/2025 às 16:29
QUANTO TEMPO MAIS VOCÊS IRÃO DEMORAR PARA O REEMBOLSO WUE PAGUEI E NÃO ME DEIXARAM PEGAR O CARRO?
20/03/2025 às 12:54
Prezada Silvana,
Temos o prazer de informar que o reembolso pendente foi processado por nossa empresa em 14 de março.
Pedimos desculpas pelo atraso. Lembre-se de que estamos sujeitos aos prazos de resposta da locadora.
Se precisar de mais informações, não hesite em nos contatar.
20/03/2025 às 17:15
A atendente LAURA é sempre muito gentil e resolve tudo, só demora um pouco. Mais elas vale por todas. Estou aguardando cair o reembolso pq até o momento não entrou no cartão. Mais sei que tem prazo

21/03/2025 às 09:02
Prezada Silvana,
Agradecemos pela sua valiosa avaliação e análise. Ficamos felizes em saber que nossa profissional Laura Pérez forneceu um serviço excelente e pôde resolver sua solicitação a tempo.
Obrigado por escolher a Miles Car Rental. Desejamos-lhe um dia esplêndido