Dúvidas e falta de informações sobre seguro viagem oferecido pela Miles Car Rental

30/12/2025 às 22:12
Gostaria de poder tirar as dúvidas sobre o seguro viagem da Miles Car Rental oferecido como gratuito, preciso saber como proceder, tem que fazer alguma inscrição ? pois não tenho nem um número ou cadastro das pessoas seguradas. Já tentei contato com a Miles e já tentei contato com a seguradora pelo telefone informado e não tenho retorno.
Peço informações complementares para não passar nenhum perrengue depois.
Obrigada
20/02/2026 às 16:22
Olá, Liliane.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pela dificuldade em obter retorno até o momento. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente quando se trata de seguro viagem.
Fique tranquila: vamos entrar em contato com você para esclarecer todas as informações referentes ao seguro viagem oferecido junto à sua reserva e orientar corretamente sobre como proceder, inclusive sobre cadastro e utilização.
Reforçamos que o seguro tem cobertura para até 5 pessoas, conforme as condições informadas na contratação.
Nosso objetivo é garantir que você viaje com segurança e sem qualquer dúvida. Em breve entraremos em contato para prestar todo o suporte necessário.