Solicitação de cancelamento de reserva com reembolso integral e sem retorno prévio

Goiânia - GO

04/08/2026 às 13:39

Prezados,

Espero que estejam bem.

Venho, respeitosamente, solicitar o cancelamento integral da minha reserva, bem como o reembolso total dos valores pagos.

A reserva está prevista apenas para o dia 1 de outubro, ou seja, ainda há bastante antecedência para a data de retirada do veículo. Além disso, já realizei anteriormente um pedido de cancelamento por meio do site oficial da ***** a Car, porém não obtive qualquer retorno até o momento.

Dessa forma, reforço por este canal meu pedido de cancelamento definitivo da reserva. Peço, gentilmente, que seja analisada a possibilidade de realização do reembolso integral, sem a aplicação da taxa de cancelamento, considerando que o serviço não foi utilizado e que a solicitação está sendo feita com ampla antecedência.

Acredito que essa solução demonstra a atenção e o respeito da empresa com seus clientes, fortalecendo a boa relação de confiança.

Agradeço desde já pela atenção, compreensão e pela análise cuidadosa do meu pedido. Fico no aguardo de um retorno positivo com a confirmação do cancelamento integral da reserva e do respectivo reembolso.

Atenciosamente.

14/08/2026 às 13:32

Olá

Agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco. Verificamos as informações da sua reserva e confirmamos que o pedido de cancelamento foi recebido e já foi processado.

Entendemos a importância de receber um acompanhamento claro sobre sua solicitação e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso tenha alguma dúvida ou exista algo mais em que possamos ajudá-lo, nossa equipe ficará feliz em apoiá-lo.

Para nós, é muito importante poder ajudar e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

16/08/2026 às 13:37

Infelizmente eles cobram porcentagem para cancelar independente da época , algo que outras empresas não fazem

18/08/2026 às 15:19

Olá Gabriel ,

Entendemos seu comentário e agradecemos por compartilhar sua opinião. As políticas de cancelamento podem variar de acordo com a empresa de aluguel e as condições da reserva. Caso tenha alguma dúvida sobre uma reserva específica, nossa equipe estará à disposição para ajudar.