AUMENTO INDEVIDO - NÃO ATENDIMENTO PELO SAC

Aracruz - ES
06/05/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato com a OITV, sendo que a fatura com vencimento no mês de 05/2025 houve aumento do valor R$ ***** (passando de R$ ***** para *****). Tentei contato para contestar a cobrança e cancelar o contrato por meio do telefone *****, porém após aguardar mais de uma hora em espera, não houve atendimento. Em contato pelo número de WhatsApp (*****) fui informado que pelo referido meio não é possível realizar contestações e cancelamentos de contrato. Aguardo informações de como proceder a contestação e cancelamento.
11/07/2025 às 15:35
Olá, Clenilton Mateini Madeira! Tudo bem?
Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.
Para você entender melhor, o OITV passou por uma transição que permite a melhor interação entre o nosso consumidor e a empresa na busca de soluções para você, nosso cliente.
Verificamos que o senhor já prosseguiu com o cancelamento no dia 02/07/*******. Com relação ao valor da fatura o plano do cliente sempre atualiza em Abril devido o aniversario de que foi contratado. e o produto Premier tambem atualiza o valor devido o aniversario de quando o produto foi incluido ao seu contrato, em Junho. Por isso das 2 atualizaçoes no plano do cliente.
Agradeço por trazer essa questão tão importante. Entendemos completamente sua preocupação. Queremos que nossos consumidores se sintam seguros ao utilizar nossos Produtos.
Sua sugestão faz total sentido, e valorizamos muito esse tipo de feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Vou encaminhar seu ponto para o nosso time responsável, para que possamos avaliar formas de aprimorar essa questão e tornar sua OITV ainda mais confortável para todos.
Espero ter esclarecido como funciona esse processo. Se tiver qualquer dúvida, estou à disposição! *******
Um grande abraço!
14/07/2025 às 19:12
Tive dificuldades para resolver por telefone após muitas tentativas o problema foi solucionado.