Cobrança indevida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em contrato de TV por assinatura

Osasco - SP

04/06/2026 às 13:28

Prezada equipe da Mileto serviços de televisão por assinatura S.A.
Entro em contato para contestar formalmente uma cobrança em meu nome que desconheço integralmente. Recentemente, tomei conhecimento de um débito nos valores de R$ 404,88,R$394,55,R$20,64 referente ao contratos *****,***** ,***** .
Diante disso, esclareço que:
Não reconheço a dívida: Nunca firmei nenhum contrato, comprei produto ou solicitei serviço que gerasse esse valor.
Possível [Editado pelo Reclame Aqui]: Tudo indica que meus dados foram utilizados indevidamente por terceiros ([Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]).
Caso a situação não seja resolvida administrativamente de forma célere, tomarei as medidas judiciais cabíveis, além de registrar uma reclamação formal junto ao Banco Central (se for banco) e ao Procon.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação do recebimento desta mensagem e a solução do problema.

08/06/2026 às 13:59

Oi, Ariana Carvalho. Esperamos que esteja tudo bem!

Somos da equipe OITV, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.

Informamos que a partir de março assumimos a operação da Oi Serviços de Televisão por Assinatura S.A., e referente a sua OITV prosseguimos com todas as informações por telefone e whatsapp para o cancelamento do contrato e a baixa manual dos boletos em aberto. Informamos que as medidas cabíveis já foram tomadas com relação ao seu caso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para melhor atende-los.

Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais:
Central SAC: 10631
Whatsapp: 21 97550-9561