Oi TV não consigo falar com atendente

São Gonçalo do Sapucaí - MG

12/05/2025 às 15:26

Nos dias 13/03/2025 e 12/04/2025 foram pagas as faturas referentes ao mês de fevereiro e março consequentemente.
Nesse período já tivemos problemas para conseguir o código de barras para pagar a fatura, tanto a atendende virtual, quanto os outros canais todos estavam com instabilidade e não nos passavam as informações para pagamento, somente depois de muita insistência, conseguimos o protocolo pelo o site da OI Negocia, com isso pagamos a fatura referente ao mês de fevereiro,já em abril para pagar a fatura referente ao mês de março tivemos novamente o mesmo problema, e pagamos novamente pelo código gerado pelo site da Oi Negocia. Quando no dia 28 de abril de 2025 o sinal da TV foi cortado, ao tentarmos falarmos com a central a mesma acusou que o sinal foi bloqueado devido a não pagamento. Sendo assim tivemos que pagar novamente a fatura referente ao mês de março, que já havido sido paga.
Desde então estamos tentando entrar em contato com a central de SAC, Ouvidoria e todos os canais existente para enviarmos os comprovantes dos pagamentos, para que seja dado baixa no pagamento da fatura referente a fevereiro e também do mês de março, e para que, o valor pago duas vezes referente a fatura do mês de março, seja estornado ou seja descontado na valor da fatura do mês seguinte que será enviada agora no mês maio.
Ficamos mais de horas nos canais de reclamação e sem sucesso, as filas de atendimentos são enormes e não andam sequer um lugar na filia, porém quando seleciono o canal de vendas, consigo falar sem demora, quando informo o que ocorreu que preciso abrir uma reclamação, a atendende desliga na hora a ligação e não nos ajuda em nada, até um protocolo citado acima, retrata a ligação com esse ocorrido.

10/07/2025 às 19:02

Prezado(a),
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos que possam ter sido causados, pedimos a gentileza de nos encaminhar os comprovantes para o e-mail ******* ou ******* para que possamos realizar as verificações necessárias.

Estamos a disposição através da central da OITV pelo telefone ******* e também pelos nossos canais digitais: e whatsapp por meio do número******* caso necessite de esclarecimentos adicionais.

20/07/2025 às 19:10

Já foi enviado o comprovante dos pagamentos no e-mail citado acima e sem nenhum retorno até hoje.
Qual a solução viável para o problema, sendo que todos os meios de comunicação para resolução dos problemas não temos uma resolução certa do problema.