Atraso na entrega e falta de comunicação

Brasília - DF

26/06/2025 às 09:02

ID: 220579639

Fiz uma compra em 19/06, quinta-feira, pagando Sedex para entrega em 5 dias úteis. A empresa não me enviou sequer um e-mail até 23/06, segunda-feira. Enviei mensagem via WhatsApp e responderam que o pedido já estava cortado, aguardando transportadora, que ocorreria naquele dia sem falta, e afirmando que assim que houvesse a coleta me comunicariam. E nada! Até hoje, 26/06, quinta-feira, 7 dias corridos e 5 dias úteis após o pedido NÃO RECEBI UM ÚNICO E-MAIL da empresa. Cheguei a conferir a pasta de spams para ver se não estava lá. Tudo indica que a empresa é "fictícia". Se não for, tem o pior serviço imaginável, ou inimaginável.

26/06/2025 às 12:06

Olá, Efraim. Lamentamos sinceramente toda a situação e a falha na comunicação.

Seu pedido foi devidamente separado e coletado pelos Correios, mas, infelizmente, houve uma falha na atualização automática do status, o que gerou a impressão de inatividade. Pedimos desculpas por não termos atualizado você de forma mais clara e tempestiva.

Fizemos contato diretamente com você via WhatsApp para confirmar que a coleta foi realizada conforme informado anteriormente, assim que possível dê uma olhada por gentileza. Enviamos também o código de rastreio para acompanhamento. Inclusive, o ******* em rota de entrega hoje, 26/06.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar esse processo para que situações assim não voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Milfios Tecidos

26/06/2025 às 12:21

A falta de seriedade e respeito da Mil Fios me causou prejuízo. Havia programado viagem para levar os tecidos encomendados a alfaiate em outra cidade e tive que desmarcá-la. Fizeram promessa anterior que não cumpriram.

26/06/2025 às 12:22

Falta seriedade e respeito ao cliente.