Atraso na entrega e sem retorno nos meios de contato

Juiz de Fora - MG
30/12/2021 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Milfios (Catex tecidos) no dia 15/12/******* e me deram o prazo de entrega de 8 dias úteis. Hoje é dia 30/12/21 e não recebi o produto, ******* que eu já entrei em contato pelo whatsapp da empresa e pelos telefones de contato, eles não respondem e não atenderam.
05/01/2022 às 15:34
Prezados,
Em resposta a manifestação, a empresa entrou em contato com a cliente via telefone, o assunto está sendo tratado com total prioridade e urgência. A opinião dos nossos clientes é muito importante para a Milfios Tecidos. É bom termos essa participação em nos repassar o ocorrido e permitir a oportunidade em retificá-lo.
A Milfios Tecidos tem uma política de amplo atendimento e satisfação do consumidor. Assim, sempre que for necessário verificar a situação do seu *******ção ou reclamação, entre em contato com o nosso Atendimento por meio do telefone:******* ou através do e-mail *******. Você também pode entrar em contato conosco através das nossas redes sociais.
Reafirmamos o compromisso com nossos consumidores e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Milfios Tecidos
05/01/2022 às 17:03
Eu achei o atendimento demorado. E em questão a resolução do problema ele está resolvido no que tange a eles entrarem em contato, visto que o meu produto ainda não foi entregue, a Camila foi muito cordial e pediu que caso o produto não seja entregue até sexta 07/12 era para entrar em contato com ela.