Atraso no envio de tecidos comprados online e falta de comunicação da empresa Milfios Tecidos

Foz do Iguaçu - PR

05/03/2026 às 10:21

comprei dois cortes de tecidos na empresa milfios tecidos, paguei sedex, porque tinha urgencia do produto. Fazem tres dias, que na pagina aparece que os mesmos estão para corte. Já entrei em contato por whatsapp e não recebi retorno. Ja tentei ligar e a ligação nem entra, só caixa postal. Saliento que tenho prazo para a entrega das peças das quais comprei o tecido. É minha primeira vez comprando com essa empresa e já me arrependi. Estou comunicando o descaso da empresa aqui, porque não consegui ser atendidada pela mesma, para informações do meu pedido. Saliente que são tecidos de preços elevados e que se a demora para envio do produto for muita estarei perdendo a cliente e ficando com esses tecidos encalhados. registro aqui a minha indiguinação com a falta de responsabilidade e descaso com a empresa, para que outras design de moda, costureira, camiseros , ..saibam onde estão se metendo

12/03/2026 às 10:00

Olá, Elizete de Andrade Amorim

Esclarecemos que a sua solicitação já foi devidamente atendida e resolvida conforme acordado entre as partes via WhatsApp, não restando pendências sobre o assunto. Agradecemos sua compreensão, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida futura.

Equipe Milfios Tecidos

12/03/2026 às 16:52

O produto chegou e tem ótima qualidade, porém demoraram uma semana para cortar o tecido, para ser enviado. A retorno pelo whatsapp também demorou uns 5 dias. Por telefone a chamada nem entra.