Atraso no envio do código de logística reversa e tecido com corte incorreto

Brasília - DF
14/07/2025 às 13:47
ID: 222030781
Fiz uma compra de dois tecidos nessa empresa via internet, e, não gostando da estampa de um deles, que parecia ter outro tamanho na foto do anúncio, resolvi devolver. Entrei em contato imediatamente após receber o tecido solicitando o código de logística reversa para que eu pudesse levá-lo aos Correios. Hoje está vencendo o prazo para devolução e até então não enviaram o código. Estou deixando registrado minha insatisfação com o atendimento desleixado dessa empresa. Quanto ao outro tecido, comprei um metro, mas só pude aproveitar 95 cm pois veio cortado sem cuidado e quanto acertei o corte perdi no comprimento conforme mostro na foto. Em ambos os lados o mesmo descuido. Lamentável.
14/07/2025 às 16:55
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação.
O pedido foi enviado corretamente, conforme descrito no site. No entanto, entendemos que a estampa pode não ter correspondido às suas expectativas quanto ao tamanho ou à cor lembrando que variações de tonalidade são comuns entre diferentes telas.
Pedimos desculpas pelo atraso na resposta via WhatsApp, devido ao aumento na demanda de atendimentos nos últimos dias. O código de logística reversa já foi solicitado e gerado com o prazo estendido, conforme sua solicitação em nossa conversa. Já o encaminhamos para que possa realizar a postagem com tranquilidade.
Em relação ao tecido com corte irregular, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que a situação será repassada ao setor responsável para que não volte a ocorrer.
Seguimos à disposição para concluir o processo de devolução e prestar o melhor atendimento possível.
Milfios Tecidos.
05/08/2025 às 22:19
Estou esperando há dias pela devolução do valor pago. Essa não é uma atitude profissional, é lamentável a negligência. Não se trata assim a experiência do cliente. Estarei no Rio de Janeiro em breve e vou pessoalmente fazer a reclamação no estabelecimento. Se não receber a devolução nas próximas horas, amanhã mesmo vou acionar o Procon.
07/08/2025 às 11:54
Olá, Maria.
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido positiva até o momento. Prezamos por um atendimento de excelência e entendemos o quanto pode ser frustrante aguardar por um reembolso.
Conforme informado em nossos Termos de Uso, o reembolso é processado em até 7 dias úteis após o recebimento do produto devolvido em nossa central, o que ocorreu no dia 01/08, conforme consta no site dos Correios pelo código de rastreamento *******.
Como já havíamos mencionado via WhatsApp, o reembolso foi efetivado hoje, quinta-feira (07/08), dentro do prazo previsto.
Encaminhamos também o comprovante da transação no seu WhatsApp.
Agradecemos pela paciência e compreensão e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Equipe Milfios Tecidos
07/08/2025 às 12:23
São negligentes e arbitrários. Reclamei que recebi tecido a menos do que paguei e não fizeram nada. E também não existe isso de só devolver o valor após sete dias apos recebimento do item. As empresas que prezam pela experiência do usuário devolvem no mesmo dia. Algumas, até antes de receberam a devolução, assim que o item é postado. Na minha opinião são muito amadores, e demonstram desconhecer o papel da empresa como agente de experiência. Lamentável. Não recomendo essa loja.