CUIDADO!!!! NÃO ENTREGAM O PRODUTO - ESPERO NÃO SER [Editado pelo Reclame Aqui]!

Balneário Camboriú - SC

30/11/2023 às 10:41

Pedido ******* - efetuei o pedio no dia 08/11/*******, com prazo de entrega de 7 dias uteis, que daria no dia 17/11/*******, hoje é dia 30/11/******* e nada do produto ser entregue, ja solicitei via e-mail explicações e ninguem responde tambem. Espero não se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], que parece que virou o novo normal nas vendas pela internet.

30/11/2023 às 11:35

Prezado RUI FRISKE,
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido número *******. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Após uma investigação mais detalhada, identificamos que houve problemas no processamento do fluxo operacional dos Correios, que geraram atrasos significativos nas entregas. Esses problemas foram ocasionados por paralisação pontual do efetivo terceirizado nas unidades de tratamento, o que impactou diretamente no escoamento da carga postal.

Informamos que já foi aberta uma reclamação junto aos Correios, que nos informou que todas as medidas de contingência necessárias foram adotadas para solucionar esse episódio. Segundo as informações fornecidas, esse problema já foi superado e o processo operacional encontra-se em fase deregularização.

Comprometemo-nos em mantê-lo informado sobre qualquer atualização relacionada à entrega do seu pedido. Nossa equipe está empenhada em resolver essa situação o mais rápido possível, para garantir sua satisfação como cliente.

Pedimos sua compreensão e paciência enquanto aguardamos a resolução dessa questão. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outra informação, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente, Equipe Milfios Tecidos.

30/11/2023 às 21:54

dificil de acreditar nessa resposta, esta mais parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, favor publicar a conversa com o correio aqui pra todos verem a idoniedade dessa empresa, que está muito questionável até o momento.

30/11/2023 às 21:55

se não vão enviar o produto favor estornar a compra no cartão de crédito, caso contrário eu mesmo farei a denuncia junto a policia e a operadora de cartão relatando se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].

09/05/2024 às 16:32

demorou de mais pra resolver e entregar o produto, perdi muito tempo com isso e tive que ficar ligando varias vezes, não recomendo essa empresa.