NÃO COMPRE PELA INTERNET MIL FIOS

29/01/2025 às 14:48
ID: 208557233
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito pesquisar e procurar a gramatura do linho que eu queria, encontrei esse site na internet e efetuei a compra de 3m de linho puro BRANCO.
Ocorre que o que chegou ontem foi um linho marfim mas escuro que off white.
Tentei contanto nos números da empresa um deu inexistente e o outro sem resposta.
Eu tenho uma viagem internacional para fazer e usaria esse tecido para fazer uma chamise o que agora não será possível devido ao prazo da viagem paguei Sedex para agilizar e agora estou com um tecido que não serve para a prosposta. Um detalhe que não posso deixar de falar a qualidade do tecido é maravilhosa. Desejo comprar mto mais cores. Porém preciso da cor que eu comprei.
06/02/2025 às 15:43
Olá, Caroline.
Lamentamos pela sua experiência e entendemos a importância da sua solicitação. Nosso time já está em contato com você via WhatsApp para solucionar o ocorrido da melhor forma possível. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir o melhor atendimento.
Equipe Milfios
14/06/2025 às 09:55
Não sei se voltaria a fazer negócio, o produto é de qualidade. Mas veio a cor errada. E não consegui resolver fiquei com o tecido e fiz a roupa. Mas olhava para cor e detestava. Então dei para uma amiga e fiquei no prejuízo do pano e aínda da costura.