Tecido de linho na cor errada, demora no atendimento e falta de solução

Barreiras - BA
23/12/2025 às 13:33
Um descaso essa empresa!
Fiz um pedido de dois tecidos em tricoline de algodão e um de linho puro sendo todos para a entrega de um pedido feito pela cliente. Demorou de chegar, mas quando chegou, o tecido de linho puro veio na cor errada ao que eu pedi, entrei em contato por WhatsApp e após 3 DIAS me respondem perguntando se tenho o número do pedido, respondi imediatamente, e após 4 DIAS, ou seja, 7 dias sem resolução do problema, vieram me informar que o tecido estava esgotado no estoque. Ou seja, ao invés de avisar que não tinha o tecido, manda um que não pedi, como se fosse passar despercebido. Se fizeram de desentendidos, pararam de responder e não resolveram o problema. Estou com o tecido parado, venda perdida, já que a cliente não quer da cor que eles enviaram e ainda por cima, terei que pagar por um tecido que não pedi. Fora que bem provavelmente perdi a cliente pois era pra uma data especial que ela precisava da peça, garanti que a entregaria e acontece essa [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês! Quem cortou o tecido e quem me atendeu por mensagem totalmente despreparados e inaptos para a função de atendimento. Abri minha queixa ao PROCON, solicitei suspensão do pagamento até que tal situação seja resolvida!
12/03/2026 às 09:57
Olá, Isabela de Souza Pires Dos Santos.
Esclarecemos que a sua solicitação já foi devidamente atendida e resolvida conforme acordado entre as partes via WhatsApp, apesar da demora o estorno foi realizado com sucesso, não restando pendências sobre o assunto.
Agradecemos pela compreensão, estamos empenhados em melhorar nosso atendimento e oferecer a melhor experiência possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida futura.
Equipe Milfios Tecidos