Caiaque Ark 1290 com trincos no casco, apresentando entrada de água e sem retorno da fábrica

Maringá - PR

04/05/2026 às 14:35

Adquiri um caiaque ark 1290, ano passado e o mesmo ao ser usado apresentava alguma entrada de água no casco, verifiquei alguns vídeos na Net e vi que era um problema comun, que entrava água por cima em alguns parafusos e que poderia haver trinco no casco, a princípio não vi nada de trinco, mas na última pescaria estáva em uma ilha e quase nao consegui voltar com o caiaque, enchi ele de água para testar achei dois trincos no casco, um perto do leme e outro próximo ao suporte do motor, ao consegui sair pq apliquei p.u nos trincos.
gostaria de uma troca do mesmo, caso tenham corrigido esse problema nos modelos novos, pois gostei muito do modelo do caiaque, porém se for algo que ainda não foi resolvido creio que a solução seja reembolso, mandei email para a fábrica mas n tive retorno, espero que por aqui tenha algum.

05/05/2026 às 16:44

Boa tarde Sr Wesley,

O Sr pode entrar em contato com a fábrica pelos canais de comunicação oficiais da fábrica - site/ instagram / e-mail [email protected] e nossa equipe irá lhe dar atendimento e suporte referente ao seu caso.

Por favor junto com a nota fiscal do produto por favor encaminhar fotos, vídeos do que ocorre.

Milha Náutica

05/06/2026 às 09:23

Foi feita a coleta do meu caiaque e vão me enviar outro novo, já reforçado, previsão de entrega do novo pro dia 09/06.