Caiaque com rachadura prematura e falta de assistência da Milha Náutica

Unaí - MG
15/12/2025 às 04:11
Comprei um caiaque raptor, com 1 ano e 10 meses apresentou uma rachadura no caiaque onde apoia a cadeira, entrei em contato com o atendimento da Milha Náutica, me respondeu rapidamente, e entrei em contato com a loja que me vendeu, a loja começou a tratar diretamente com a Milha, a moça da assistência da Milha nao me atende mais, fala que está tratando diretamente com a loja, e vão resolver com eles, mas já tem bastante de dias e nada resolver meu problema, fala que não está mais na garantia, mas um caiaque que paguei quase 5 mil, de uma fabricante conceituada como a Milha Náutica, não dura nem 2 anos. O que vou fazer com esse caiaque rachado, não sei como faço para resolver minha situação. Fiz um vídeo expono a loja, daí o lojista me ligou na hora para tirar o vídeo que iria resolver, mas até agora nada. Então peço a Milha Náutica, resolva meu problema, a rachadura do meu caiaque é um problema crônico, se não vou fazer vídeo do caiaque, mostrando a rachadura, fazer questão de marca a Milha, e também o ***** proprietário, as propagandas são boas, mas a assistência péssima. Milha Náutica, *****, resolva meu problema, por favor .
19/02/2026 às 11:12
Olá Sr Clebson,
Todos os consumidores foram devidamente atendidos e com suas questões solucionadas o mais breve possível.
A Milha Náutica Brasil preza pela transparência e pela satisfação dos consumidores, realizando assim todas as melhorias possíveis e necessárias para melhor atende-los.
No mais, nossos canais de atendimento estão disponíveis para demais dúvidas:
[email protected]
Equipe Milha Náutica Brasil